+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Лучшие интерьеры ванных комнат от Victoria+Albert

Элитная сантехника это не вещь, модель или предмет – это образ жизни, новый чувственный опыт, источник вдохновения и бесконечное очарование подлинного искусства. Известные бренды дизайнерской сантехники раскрывают тайны своих шедевров, наглядно демонстрируя их потенциал. Так появляются блестящие идеи интерьеров ванных комнат, лучшие из которых собраны в этом обзоре.

В центре внимания – Victoria+Albert. Британский люксовый бренд, который приобрел всемирную известность благодаря своим отдельно стоящим ванным из уникального материала на основе вулканической лавы. Финишная обработка каждой ванны производится вручную. Только так можно отшлифовать поверхность, чтобы на ощупь она была нежнее шелка. Эту идею неги и покоя лучше всего передает атмосфера спальни, где ванна Napoli, установлена рядом с кроватью.

Victoria_Albert_1

Из ванной человек должен выходить обновленным, с чувством необыкновенной легкости во всем теле. Эти ощущения ежедневно испытывают счастливые обладатели элитной сантехники от Victoria+Albert, благодаря чему привычный ритуал превращается в бесконечное наслаждение комфортом, красотой и релаксом. Установленная в патио или на открытой веранде, такая ванна превращается в персональную SPA-капсулу и становится ключевым элементом интерьера, притягивая восхищенные взгляды гостей. На фото модель Amalfi.

Victoria_Albert_2

Одна из ярких звезд в ансамбле компании – ванна Cabrits. Вариант установки на подиуме напротив огромного окна – великолепное решение для загородного дома. В этом случае подиум выступает в роли бархатной подушки, на которой подносят любимое украшение светской даме, наряжающейся на званый бал.

Victoria_Albert_5

Отдельно стоящие ванны Victoria+Albert доступны также в черном цвете. В гармоничном окружении мрамора и корректно подобранных декоративных элементов Barcelona выглядит невероятно эффектно.

Victoria_Albert_8

Стильная и неброская как швейцарские часы известной марки, ванна Monaco требует соответствующей обстановки. Просторное помещение, отделка из натурального камня и комплементарная по стилю элитная сантехника станут достойным дополнением для этой модели. Интересная деталь – сквозная ниша в стене, которая пропускает достаточно свежего воздуха и света, а также может выполнять роль подставки для свечей или блюда с изысканными закусками и винами.

Victoria_Albert_6

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter