+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Красота в стиле Inbani

Именитые дизайнеры давно отметили, что совершенство стиля Inbani покоряет с первого взгляда. Простые лаконичные формы, выверенные до последнего элемента линии, уникальный дизайн-концепт – вот лишь некоторые достоинства испанского бренда. Можно бесконечно рассказывать о каждой из его коллекций, но лучше один раз увидеть дом в стиле Inbani, чем досконально изучить весь каталог. Итак, вашему вниманию – проект в Валенсии, каждый сантиметр которого полностью соответствует духу компании.

5_11

Колористика стала отправной точкой при создании этого интерьера. Примат всех оттенков белого с продуманными цветовыми пятнами медного, бежевого, рыжего и – реже – серого цвета: каждое помещение выдержано в фирменной палитре Inbani.

4_11

Среди используемых материалов особое внимание обращают на себя предметы из натурального дерева с металлическими вставками и элементы из стекла. Подобный реверанс в сторону эко-стиля также наблюдается в некоторых коллекциях компании. Несмотря на свою приверженность высоким технологиям и современным материалам, Inbani забоится об окружающей среде.

6_11

Если говорить о логике организации пространства, то она проста: ничего лишнего. Каждая деталь на своем месте, каждый предмет мебели – образчик изысканного стиля. Отсутствие дополнительных декоративных элементов позволило создать в доме атмосферу современной роскоши. Полы во всех помещениях выложены натуральным мрамором, что делает интерьер по-настоящему статусным и элитным без лишних виньеток в виде бархата и позолоты. В своем стремлении к совершенству Inbani также отсекает все лишнее, оставляя лишь чистую роскошь дизайна, которой можно любоваться бесконечно.

2_11

Разумеется, ванная комната оформлена с использованием одной из топовых коллекций бренда – Strato с поверхностью, выполненной из шлифованного Corian. Благодаря своей модульности и вариабельности, эта программа – безукоризненное решение для индивидуальных интерьерных проектов, изобилующих нестандартными размерами и требующих особого подхода. 

3_11

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter