+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Keuco – мебель для ванной

В стилистике одного из наиболее известных мировых производителей мебели для ванной – итальянского бренда Keuco – отчетливо прослеживается склонность к созданию легких, полных света и пространства ванных комнат и единых решений для лофтов и пентхаусов, когда ванна логически объединена с одной или несколькими функциональными зонами дома.

Keuco_1

Компания создает для вас не столько отдельные коллекции мебели для ванной, сколько концептуальные решения для решения разнообразных интерьерных задач: от меблировки гостевого санузла до оформления претенциозных дизайн-проектов.

Архитекторы рекомендуют

О последнем стоит сказать особо. Специально для этих целей была создана гибкая модульная программа EDITION 11. Она адресована самой взыскательной аудитории и ориентирована на сегмент супер-премиум класса. Архитекторы, работающие над знаковыми проектами в современном стиле, отдают предпочтение EDITION 11, благодаря которой получают максимальную свободу при создании планировки любого уровня сложности. Коллекция получила мировое признание за потрясающую эстетику и красоту, завоевав поочередно такие престижные награды как iF product design award и Plus X Award.

Keuco_3

Творите вместе с Keuco

Огромный выбор разнообразных по форме, размеру и функционалу модулей, продуманная аксессуарная группа вкупе с комплектом необходимой сантехники открывает невероятные возможности для комбинирования и оформления до зонирования пространства. Зеркала с подсветкой, зеркальные шкафы, умывальники, системы хранения, смесители – в EDITION 11 предусмотрено все, что может вам понадобиться для создания идеального интерьера вашей ванной комнаты.

Главная изюминка коллекции – уникальный комплект из умывальника, тумбы и смесителя. Умывальник доступен в широкой габаритной линейке и может быть выполнен из особого материала под названием варикор (Varicor). Такие умывальники производятся на заказ и могут иметь любой произвольный размер до 28 см включительно.

Keuco_7

Все для вас

Помимо впечатляющего выбора различных элементов вашему вниманию огромная палитра всевозможных отделочных материалов. Структурные лаки, поверхность которых может на ощупь быть похожей на ткань или нежную замшу. Большая коллекция шпонов позволит создать в вашей ванной комнате чувственную и изысканную атмосферу. Если вы отдаете предпочтение глянцевым поверхностям, Keuco спроектировал специально для вас блестящие фронтальные поверхности из стекла, которые придадут готовому гарнитуру гламурный и роскошный вид. Вместо них или в дополнение к ним вы также можете выбрать покрытие из глянцевого лака, идентичного рояльному.

Keuco_2

Продуман до мелочей

Внутреннее оснащение систем хранения также безупречно, как и внешняя отделка. Возможность дополнительной подсветки содержимого при помощи светодиодной ленты, которая автоматически включается при открытии шкафа и выключается при закрытии. Функциональность внутреннего пространства систем хранения продумана до последней детали. Уникальные мобильные модули позволят вам поддерживать порядок внутри шкафов и шкафчиков и всегда иметь на виду предметы первой необходимости.

Keuco_4

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter