+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Jacuzzi - новая эпоха комфорта

Джакузи - так весь мир называет легендарные ванны с гидромассажем - изобретение семьи итальянских авиаконструкторов, в конце 50-х эмигрировавших в США.

jacuzzi_8

Привычка американцев переиначивать все на свой лад в этот раз сыграла важную роль, ведь на итальянском Jacuzzi звучит как "якуцци", а от "якуцци" и до "якудзы" недалеко. Учитывая невероятную популярность бренда, подобное созвучие могло стать серьезной проблемой, но благодаря чьей-то ошибке и счастливой случайности, неприятностей удалось избежать.

jacuzzi_2

История современных джакузи - синтез совпадений, удачных идей, трудолюбия, гения, везения и семейных традиций Италии, где дети окружены особой заботой и любовью. Именно любовь подвигла одного из братьев Якуцци соорудить для своего больного сына домашнюю гидромассажную систему, которая помогла мальчику восстановить здоровье.

jacuzzi_6

Позднее эти насосы были пущены в массовое производство и появились в школах и оздоровительных центрах, постепенно эволюционируя в ванну-джакузи в ее современном виде.

jacuzzi_7

Изначально ванна с гидромассажем была исключительно дорогим удовольствием, доступным в личное пользование лишь немногим, но с течением времени появились другие компании, предлагавшие массовому потребителю испробовать на себе чудо-терапию, но за куда более приемлемые деньги. Казалось бы в условиях растущей конкуренции компания будет терпеть серьезные неудобства, но это было поспешным предположением.

jacuzzi_3

Вот уже более 50 лет бренд создает изысканные ванны с гидромассажной установкой, системой подогрева воды, аэро- и хромотерапией, а также функцией санитарной очистки. Постоянно повышая уровень комфорта своих моделей, компания заботится и о мелочах, вроде подголовников, и о технических инновациях, наподобие домашнего кинотеатра, встроенного прямо в ванну.

jacuzzi_7

Сегодня считается, что SPA- и велнес-зоны в домашних условиях - предел совершенства. Jacuzzi неустанно доказывает, что это далеко не так и выпускает очередную умопомрачительную новинку.

jacuzzi_1_1

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент