+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Jacuzzi: гидромассаж – дело тонкое

Созданная Карло Урбинати (Carlo Urbinati), J-Sha – настоящий райский уголок для тех, кто особое внимание уделяет красоте и здоровью. Это единственная в мире гидромассажная ванна с функцией шиацу.

Jacuzzi_J_Sha2

Ваш персональный SPA-салон

Комфортабельная и просторная, роскошная и манящая – такова ванна J-Sha от мирового лидера в сфере гидромассажа Jacuzzi. Удержаться от соблазна провести в ней хотя бы полчаса не удавалось еще никому. Несколько уникальных режимов IdroShiatsu, настраиваемых для стандартного массажа или процедур с учетом веса пользователя, а также с регулировкой по длительности, скорости и напору, подарят вам незабываемое наслаждение.

Jacuzzi_J_Sha

Мир красоты и здоровья

Испытайте на себе волшебный эффект настоящего массажа шиацу и почувствуйте, как вас наполняют радость и восторг. J-Sha создана для того, чтобы вы могли разместиться в ней максимально комфортно и насладиться уединением или разделить удовольствие с любимым человеком. Простая в управлении, эффектная и современная – эта ванна станет достойным выбором для того, кто привык получать от жизни лучшее.

J_Sha

Знатоки рекомендуют

Дизайнеры шоу-рума элитной сантехники «Среда Обитания» рекомендуют эти ванны VIP-клиентам, которые ищут нечто особенное для себя или хотят побаловать близких. Дамам особенно нравится нежная гладкая поверхность ванны, которая так приятна их коже, а мужчины по достоинству оценят практичное дистанционное управление, облегчающее индивидуальное программирование и настройку режимов массажа. И, конечно же, всем придется по душе приятный бонус в виде подсветки Cromodream®, которая помимо эстетического эффекта оказывает благотворное целебное воздействие на весь организм.


Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент