+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Jackson Flooring – из Австралии с любовью

Сверхпрочность – ключевое преимущество массивной доски австралийской компании Jackson Flooring.

Напольное покрытие изготовлено по особой технологии из бамбука и обладает коэффициентом твердости 14.8 ед по шкале Бринелля. Это в два раза превышает показатели всех известных пород дерева. В дополнение к этому доска покрыта восемью слоями особого износостойкого лака, что выводит ее эксплуатационные характеристики на недостижимо высокий уровень.

абстракция для Jackson Flooring

Благодаря замкам uniclick, ранее применявшимся только для ламината, укладка покрытия не составляет особого труда. Как известно, uniclick – самая надежная и удобная из существующих сегодня систем. Специалисты Jackson Flooring стали первыми, кто смог внедрить эту технологию при производстве паркета. Стоит отметить, что замок uniclick покрыт воском, благодаря чему паркет не будет скрипеть даже при больших нагрузках.

Единственный недостаток массивной доски Jackson Flooring – в России это пока большая редкость. Впрочем, если вы обратитесь в шоу-рум «Среда обитания», то найдете весь модельный ряд бренда и в кратчайшие сроки станете обладателями эксклюзивной новинки.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter