+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Изысканное совершенство вместе с Villeroy & Boch La Belle

Когда известный дизайнер и владелица собственной дизайн-студии Vitta-Group Елена Пономаренко работала над проектом ванной комнаты для апартаментов, расположенных в историческом здании, выбор элитной сантехники был предопределен. Только Villeroy&Boch обладает достаточным художественным и эстетическим потенциалом, чтобы вписаться в пространство утонченной стилистики и планировки.

Villeroy_2

После небольших поисков было решено остановиться на премиальной коллекции La Belle, которая поражает воображение простотой и гармоничностью линий. Чувственная, элегантная, она стала сердцем новой ванной комнаты. За счет высочайшего качества обработки и высококачественной бархатистой флокированной внутренней отделки, предметы из этой линейки невероятно приятны на ощупь и сохраняют свой гламурный внешний вид десятилетиями даже при интенсивном использовании.

Villeroy_2

В созданном Еленой Пономаренко интерьере La Belle заиграла новыми гранями, словно роскошная красавица на светском рауте, связывая воедино изысканные детали этого великолепного интерьера в стиле барокко.

Villeroy_3

Для оформления этого сказочного интерьера был выбран керамогранит с искусной имитацией паркетной доски и покрытые плотной водоотталкивающей краской стеновые панели. Продуманная система подогрева пола, огромное окно и просторное помещение обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха, что позволяет избежать резких перепадов температуры и влаги.

Villeroy_4

Эта изящная и филигранная работа удостоилась призового места на известном архитектурном конкурсе и может служить образчиком безупречного вкуса и невероятно бережного обращения с таким нежным и прихотливым стилем как барокко.

Villeroy_5

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter