+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

I Saloni - 10 лет с нами!

Десять лет это много или мало? Десять лет инноваций, идей, искусства, культуры - всего, что мы привыкли вкладывать в определение "итальянский дизайн".

I_Saloni

"Много", - скажут те, кто наблюдал за развитием I Saloni Wordlwide Moscow с самого начала. Ведь, безусловно, за этот период миланское празднество дизайна стало знаковой выставкой для всей страны, повлияв на массовое сознание, на саму сферу дизайна и, в том числе, на инфраструктуру выставочного комплекса. 

lamps

"Мало!" - воскликнут другие, и с ними сложно не согласиться. Итальянского дизайна всегда мало, всегда недостаточно, всего четыре дня и четыре зала - безусловно, этого мало. Но праздник не может длиться вечно: в этом его особая прелесть. Ведь каждый раз, завершаясь, он покидает нас, обещая в следующий раз принести в нашу жизнь нечто невероятное, особое, уникальное. И всегда держит данное слово.


Creazioni

Мастер-классы, официальные выступления, церемонии награждений, толпы народа и бесконечное разнообразие стендов - казалось бы, обычная выставка. Вполне вероятно, если речь идет о любом другом мероприятии. Абсолютно неверно, если это I Saloni. Здесь на каждом шагу, за каждым углом даже самых опытных посетителей всегда поджидает нечто невероятное. Ведь дизайн это эмоции, чувства и ощущения, о которых мастер рассказывает на доступном ему языке.

sofa

Экстравагантность представляет экспозицию Terzani, чистая радость жизни магнитом притягивает людей на стенд Creazioni, роскошь заявляет о себе, едва вы бросили взгляд в сторону Roberto Cavalli, помпезность сложно не заметить, ведь для нее построили целый стенд MGM - и так зал за залом. В бесконечном калейдоскопе красок, ощущений, в вихре восторга прошел десятый миланский мебельный салон.


Missoni

Десять лет это много или мало?
Вероятно, этого достаточно, чтобы понять, как будет называться в Москве главное событие осени следующие десять лет.

stand

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter