+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Элитная сантехника: все грани восторга

Новое измерение качества жизни, недоступный большинству уровень комфорта, яркие эмоции и уникальность – вот далеко не полный перечень достоинств элитной сантехники, о которых прекрасно осведомлены ее обладатели.

vanna_gamak

Один из важнейших параметров элитной сантехники – ее отличие от брендовых и люксовых аналогов. На первый взгляд, оно может быть неочевидным. Но как настоящий знаток с первого взгляда отличит костюм модного портного, пошитый на заказ, от крайне дорогой, но растиражированной модели престижного Дома, так и ванна, созданная по индивидуальному заказу, отличается от заводской модели с аналогичными параметрами.

lux_bath

О последних стоит сказать особо. На сегодняшний день изготовлением ванн по индивидуальному заказу занимается менее 10 компаний мирового уровня. В первую пятерку входят те, основу производства которых составляют ванны из уникальных натуральных материалов: дерево, углеродное волокно, полудрагоценные камни.

baldi_5

Если ванны из дерева и углеродного волокна сегодня создает около 2-3 фабрик, то гигантские хрустальные, малахитовые и аметистовые самородки в сантехнике использует только один бренд, чье имя прочно ассоциируется с роскошью – Baldi.

bagnosasso_1

Как не бывает двух абсолютно одинаковых камней, так невозможно найти два одинаковых предмета для ванной комнаты от Baldi. Эксклюзивность сантехники из Италии во всем: от используемых материалов до фурнитуры. Изогнутые ножки классической формы, на которых покоится чаша ванны, выполняются вручную и покрыты чистым золотом. Широкая линейка разнообразных аксессуаров – продуманное дополнение к коллекции. Они также необходимы для интерьера ванной комнаты, как элегантные запонки и булавка для костюма.

corsel

Если говорить об углеродном волокне, то, по большому счету, в век высоких технологий, миру известно всего два производителя ванн из этого материала. Одна из них по виду напоминает гибрид гоночного болида и автомобиля Бэтмена, другая – словно сошла со страниц фантастического романа для рафинированных барышень. Обе оставляют неизгладимое впечатление.

luxury

Ванна-гамак от дизайнеров студии Splinter Works – рафинированное создание, для содержания которого требуются особые условия. Как такового, слива у ванны нет, поэтому помещение, где она будет расположена, должно обладать отменной гидроизоляцией. Несмотря на внушительные габариты, ванна-гамак не слишком вместительна, поскольку существенная часть площади – несущая конструкция, за счет которой она сохраняет устойчивое положение в отсутствии нижней горизонтальной опоры.

vanna_stone

Другое дело – творение европейских дизайнеров из Corcel. На сегодняшний день компания предлагает две модели из углеродного волокна: Virgo и №1 (Limited Edition). Отдельно стоящие ванны поражают своими королевскими размерами и нарочитой массивностью. Продуманная эргономика элитной сантехники Corcel позволяет наслаждаться каждым моментом, посвященным принятию водных процедур.

wooden_bath

И, наконец, последние в списке, но не по значению – ванны из дерева от Ammonitum и Bagno Sasso. Ванны этих брендов можно описывать бесконечно, ведь каждая модель уникальна и выполняется на заказ. Тем не менее, у них есть одна общая черта – чувство, которые они вызывают даже у самых искушенных и привередливых ценителей. Это чувство абсолютного восторга. Его испытывает любой обладатель элитной сантехники. Можно привыкнуть к роскоши, невероятному комфорту, наслаждению новыми приятными ощущениями. 

lutetia_bath

Привыкнуть к восторгу, пресытиться им не удавалось еще никому и никогда. Нашедший материальное воплощение в обыденных предметах, восторг превращает их в настоящие произведения искусства, неподвластные моде и времени. Жажда обладать ими – естественное стремление для тех, кто привык к отборным ощущениям, элитарной обстановке и лучшему из возможного.

wooden_bath

Купить элитную сантехнику можно в Москве, в салоне «Среда Обитания». К вашим услугам опытные специалисты и консультанты, которые расскажут обо всех нюансах любой приглянувшейся модели. Для тех, кто уверен в своем выборе и предпочитает оперативные решения, всегда работает одноименный Интернет-магазин, где представлены как флагманские коллекции, так и роскошные новинки.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter