+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Элегантная классика от AeT

Элегантная классика от AeT

Представляем новую удивительную коллекцию сантехники CLASS в модном стиле капитоне, более известном в России под названием «каретная стяжка».

«МЯГКАЯ» ОБИВКА КЕРАМИКИ

Представленный итальянской фабрикой прием отделки внешних панелей для унитазов, раковин и ванн, пожалуй, самый необычный из всех существующих. Капитоне — это исторический стиль в декоре интерьера, точнее, в мебели. Эта технология обивки мягкой мебели появилась в конце XVIII века и получила наибольшее распространение в XIX. У русских мебельщиков такая обивка была известна как «каретная стяжка», потому что именно так отделывали сидения карет знатных вельмож. Кто мог предположить, что капитоне возродится уже в XXI веке как стиль сантехники и станет формой керамических панелей, что «под каретную стяжку» станут отделывать сантехнику? Стиль капитоне в керамике от AeT Italia доступен только в коллекции сантехники CLASS.

НОВЫЕ ДЕКОРЫ — ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО, БЕЛАЯ ПЛАТИНА

В рамках коллекции представлены и новые декоративные решения.

Оригинальный, потрясающий декор — золото на белой блестящей эмали.

aet_vanna_class.jpg

Black Gold — оригинальный вариант — золото на черном глянцевом фаянсе унитаза.

aet_photo_factura.jpg

Также все изделия можно отделать натуральной платиной.

komplekt-belyy-s-serebro.jpg

Визуальный эффект на унитазах, раковинах и прочей сантехнике от такого сочетания поразителен. Мебель для ванной и предметы сантехники в серии выполнены в различных вариантах дизайна. Раковины и ванны, унитазы и биде украшены золотыми либо серебристыми «пуговицами» (гвоздиками), в классическом белом декоре или в роскошном, новом — «золото на черном».

 ИСКУССТВО САНТЕХНИКИ

В роскошной линии итальянской фабрики собраны все предметы для создания дизайна пространства в едином стиле. Сплав классики и элегантности в современной интерпретации — это коллекция АеТ Class. Знакомьтесь на страницах нашего каталога!

Спасибо, что Вы с нами,
Среда Обитания.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter