+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Дизайнерские смесители создают стиль в ванной

Дизайнерские смесители создают стиль в ванной

Дизайнерские смесители дополняют интерьер ванной комнаты. Они подчеркивают ее характер и характер хозяина дома. Обратите внимание с какими из талантливых дизайнеров Вы на одной волне.

Смеситель, как стильный и функциональный аксессуар

Смесители для воды стали идеальным объектом для творчества дизайнеров. Они компактные, функциональные, практичные. Если при создании смесителя сделать акцент на дизайне, то можно создать целую философию жизни. Особенно, если за это дело берется знаменитый дизайнер.


 Купить дизайнерский смеситель в Москве


Патрисия Уркиола

С самого детства она мечтала проектировать здания. Поэтому любую создаваемую деталь она сначала мысленно вставляет в помещение, представляя не отдельную конструкцию, а целое место, где будет установлен смеситель. Дизайнер создает санузлы для современного, требовательного к себе человека, который со страстью следит за своим личным пространством. Это некое место уединения, где каждый сможет ощутить себя в безопасности. Немецкий бренд Axor позволил дизайнеру назвать одну из коллекций смесителей её именем.


 Купить дизайнерский смеситель от Патрисии Уркиола


Жан-Мишель Вильмотт

Вот еще один мастер с большой буквы и необычным мышлением. Столько всего проектировал популярный французский дизайнер: мебель, жилые здания, офисы, плиты. Это один из архитекторов, который получил заказ сделать концепцию развития пространства столицы. Под его контролем компания Кристина и дизайн-студия Wilmotte & Industries разработала необычную серию каскадных смесителей Bollicine. Все смесители оснащены джойстиками, при помощи которых можно самостоятельно контролировать температуру и давление подачи воды.


 Купить дизайнерский смеситель Bollicine в Москве


Питер Джеймисон

Этот мастер стал популярным после создания двух смесителей. Эти проекты получили выдержанную форму. Смеситель Настро обладает плоской формой и закручен у профиля. Другой проект, созданный для фирмы Ritmonio, получил сразу несколько достойных наград. Смесители Waterblade - это единая концепция прямоугольных систем из стали, с помощью которой можно сделать настоящий водопад.


 Купить дизайнерский смеситель Waterblade


Наото Фукасава

Японский мастер любит делать все в минималистическом стиле. В первую очередь, он направляет все взоры на функциональность, а не на дизайн. Он не отрицает, что большинство его работ, созданные раньше и сегодня, почти не отличаются внешне, зато функциональная начинка соответствует требованиям и настроению людей: каждая деталь в смесителе словно подсказывает, как ею следует управлять. Присмотритесь к серии Aboutwater итальянской марки Fantini & Boffi. Утонченные и эргономичные изливы, хромированные ручки в форме цилиндров, - в этом прослеживается работа японского мастера.


 Купить дизайнерский смеситель ABOUTWATER by Fantini & Boffi


Маурицио Дуранти

Итальянский дизайнер создает потрясающие смесители, один из которых даже был удостоен награды. Он создает футуристические изделия для фирмы IB Rubinetterie. Долгое время он работал над мебелью, посудой, очками. Он уделяет внимание каждой детали. Коллекция, состоящая из смесителей с сенсорным дисплеем, изливов, душевых головок и форсунков, получила название: «Oh my God».


 Купить дизайнерский смеситель IB Rubinetteriei



Людовика и Роберто Паломбо

Итальянские супруги работают вместе на протяжении долгого времени, трудясь над брендом Zucchetti. Они создали водопадный смеситель Pan+, внушительную серию кранов Faraway, современную и классическую коллекцию Jingle. Только эти ребята следуют золотому стандарту, получая гарантию высокого качества и долгого срока службы.


 Купить дизайнерский смеситель Zucchetti в Москве


Дизайнерские смесители пользуются спросом не только среди обеспеченных людей, звезд, но и среди среднестатистических. Уже давно прошло то время, когда смеситель выполнял чисто функциональную часть. Например, Villeroy & Boch производит невероятные и по качеству и по внешнему виду раковины, для которых дизайнерский смеситель будет прекрасным завершением общей картины. Их коллекции Aveo, Artis, Avento созданы для воплощения самой желанной мечты. Пуризм, романтика, практичность, элегантность - все это ощущается в каждой детали.


 Купить раковину Villeroy & Boch

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter