+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Дизайнерская сантехника от Gruppo Treesse

Похожая на шоколадную конфету в золотистой хрустящей обертке, ванна Epoca Egg от итальянского бренда элитной сантехники Gruppo Treesse - настоящее искушение для гурманов, знающих толк в наслаждениях.


Epoca_Egg3

Любимица дизайнеров

Отдельно стоящая ванна Epoca Egg обладает настолько ярким эстетическим и художественным потенциалом, что была обречена на успех в мире модных интерьеров уже с момента создания первого эскиза. Развивая успешный проект дальше, мастера Gruppo Treesse предложили взыскательной публике прекрасные возможности для персонализации.

GT_Egg2.png

Власть прекрасного

Блистательная Epoca Egg доступна в большом разнообразии цветов, среди которых есть особым образом подобранные оттенки золотого и серебряного, наиболее близкие к тем, что используются кондитерами. В черном, красном или белом эта ванна смотрится как модный гламурный аксессуар, изысканные декоры лишь усиливают это впечатление и позволяют создать необходимый контраст эмоций.

Epoca_Egg4

Главное внутри

От модного аксессуара не ждешь особой функциональности, достаточно, что он вызывает восторг одним своим внешним видом. Но когда дорогая игрушка оказывается на редкость функциональной, она производит настоящий фурор. Именно к такой реакции со стороны гостей дома привыкли счастливые обладатели Epoca Egg. Вы можете стать одним из них и по достоинству оценить все прелести гидро- и аэромассажа, с наслаждением вытянувшись во весь рост, включить хромотерапию, почитать книгу или послушать радио. Как и любая модель от Gruppo Treesse, эта ванна создана для того, чтобы вы испытывали наслаждение и блаженство каждую минуту, что проводите в ней или около нее.

Epoca_Egg1

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter