+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Деревянные ванны как новый тренд

Разрушаем миф о том, что древесина плохо совместима с водой

Разрушаем миф о том, что древесина плохо совместима с водой

Считается, что дерево не самый подходящий вариант для изготовления ванн. Трудно себе представить роскошные купальни из этого материала, тем более в премиум-сегменте. Мы покажем и докажем, что все возможно. Элитные деревянные ванны – новый тренд, а утверждение о плохой устойчивости дерева к воде - просто миф.

Издавна именно древесина была известна как основной материал для строительства кораблей. Такие суда многие годы с успехом использовались мореплавателями, а все потому, что дерево, используемое для их строительства, обрабатывалось определенным образом. Стоит ли говорить о том, что в нашем веке есть множество способов защиты естественного материала от порчи, а купить надежную деревянную ванную нетрудно.

Bagno Sasso Laguna Spa – отличный пример современной деревянной ванны. Изделие производится вручную из ореха, венге или другой ценной породы дерева на выбор. Особенность этой модели - белая галька по краям бортика, защищающая ее от возможного переполнения.

Laguna spa_2-500x500.jpg

Ванна Limpha от Franco Ceccotti изготовлена из лиственницы, а по углам декорирована темными вставками из грецкого ореха, которые визуально увеличивают объем купальни. Пожалуй, это наиболее традиционная модель из представленных в нашей подборке.

franco ceccoti003_1-500x500.jpg

Эта ванна Munai от UWD также изготовлена из дерева, хоть сразу и не скажешь. Производитель предлагает широкие возможности по выбору древесины. Помимо привычных дуба и ореха, UWD применяет такие экзотические сорта как сапеле, мербау, меранти и падук.

munai.jpg

Другая деревянная ванная этой фабрики обращает на себя внимание в связи со своей необычной формой. Речь идет о модели Dimiao, которую легко разместить в углу помещения. Как видим, деревянная ванная способна оптимизировать пространство и удачно встроиться в интерьер.

g7857p15534l-500x500.jpg

Ванная из дерева приближает вас к природе, в определенном смысле возвращает к истокам, она гигиенична, приятна в использовании, надежна и удобна в очистке. На фоне моды на экологичные изделия деревянная ванна становится новым трендом.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент