+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Черное золото от AeT

Black Gold в переводе с английского означает «черное золото». Прекрасное название для новой коллекции элитной сантехники, созданной дизайнерами премиальной итальянской марки AeT.

Aet_10

Черное золото это и изысканный драгоценный металл, и второе название для нефти, и обозначение редкого и неоднозначного явления или предмета с прямым указанием на его высокую стоимость. Вся эта семантика нашла блестящее воплощение в линейке Black Gold.

AeT_11

Ванна, биде, унитаз и раковины доступны в черном цвете, надпись золотой краской наносится на поверхность каждого изделия вручную. Несколько вариантов шрифтов и всего одна фраза, которая гласит: «Истинное счастье не в богатстве». И с этим можно только согласиться.

AeT_12

В случае с изысканной новинкой AeT истинное счастье – в обладании ею, в возможности начинать каждый день, соприкасаясь с прекрасным, созерцая совершенное и открывая для себя неведомые грани абсолютного комфорта.

AeT_13

Купить один или несколько предметов из линейки Black Gold просто: сделайте заказ в интернет-магазине «Среда Обитания» или оформите покупку в одноименном шоу-руме. Квалифицированные специалисты дадут исчерпывающую информацию о любом изделии и помогут подобрать необходимые сопутствующие товары. Приятного шоппинга!

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент