+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Carmenta – качество, эстетика, экологичность

Carmenta – качество, эстетика, экологичность

Итальянский бренд Carmenta, основанный в 1949 году, изначально ориентировался на ванную комнату и обстановку в ней. Гармония и удобство стали основными критериями продукции.

С каждым годом технологии и принципы работы развивались и совершенствовались, неизменным оставалась лишь ставка на натуральность, экологичность и превосходное качество.

Сегодня в ассортименте Carmenta можно купить:
- мебель для ванных комнат;
- душевые кабины;
- сауны;
- хамамы;
- ванны;
- бассейны.


Купить сауну


Особенности продукции Carmenta

Особое внимание в моделях бренда уделено функциональности и натуральности. Отсюда и максимальный набор опций в ряде моделей Carmenta, как например, в комплексе коллекции Dream, куда вошли душ, хамам, инфракрасная сауна, финская сауна. Этому же принципу следует и огромное внимание натуральному дереву в каждой из коллекций бренда. К слову, деятельность марки началась как раз с деревянной мебели для ванных комнат. И этот принцип итальянский производитель пронес через всю свою более чем полувековую историю.

Изящные и максимально комфортные модели создают ведущие инженеры и проектировщики. К их выбору на производстве с давних лет относятся внимательно и щепетильно. Как результат – великолепнейший дизайн и небывалая практичность каждой модели, к которой прикоснулась рука настоящих мастеров.


Купить сауну


Коллекции Carmenta

Ряд коллекций бренда заняли лидирующие позиции на мировом рынке. Особенно популярны:- Sign;
- Oasis;
- Dream.

Первая из них включает давшую старт бренду мебель, отличающуюся функциональностью и удобством. Учет всех принципов эргономики и анатомии ставится во главу угла проектировщиками Carmenta, и коллекция Sign в полной мере отвечает всем требованиям совершенства и комфортности.

Коллекция Oasis вобрала в себя душевые кабины, ванны и сауны. Именно здесь древесина фигурирует как основополагающий момент в философии Carmenta. Ставка в коллекции делается не только на внешнюю привлекательность и презентабельность, но и на ароматерапию, которая автоматически идет в комплекте с изделиями.

Прямоугольные формы прослеживаются в каждой коллекции бренда.

Последняя коллекция включает линию саун, отличающихся:
- безопасностью;
- технологичностью;
- универсальностью;
- возможностью расширения опций.

Функциональность, качество и комфорт комплексов и отдельных моделей коллекции и бренда в целом позволяют говорить об их совершенстве и гармонии.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter