+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

AeT изысканный черный

Работа с нейтральными базовыми цветами – черным и белым в дизайне и архитектуре по ряду причин считается одним из главных признаков высочайшего мастерства.

AeT3

Доказательство тому – множество моделей черной сантехники. Черный как лакмусовая бумажка, проявляет весь потенциал каждого изделия, и если в любом другом цвете оно смотрелось шикарно, то в черном станет настоящим шедевром.

AeT4

К примеру, унитазы и биде от AeT – настоящая ода изысканности. В арсенале компании есть как полностью черные изделия, так и модели с различными декорами. Последние представляют особую ценность, ведь сделать черный унитаз или пару унитаз-биде с великолепной золотой отделкой – задача достойная мастера.

AeT_5

Ее воплощение настолько роскошно и совершенно, что благодаря ему мечты избалованных ценителей прекрасного о безупречном интерьере ванной комнаты становятся реальностью. А бренд в свою очередь радует поклонников новыми умопомрачительно красивыми коллекциями. Среди них настоящая находка – Class. Унитаз, поверхность которого искусно имитирует отделку кантоне – именно то, что нужно для создания атмосферы элитарности и роскоши в ванной классического стиля.

AeT_12

Отдельного внимания заслуживает новинка этого года – унитаз и биде из коллекции Black Gold. Роспись золотой краской наносится на каждое изделие вручную, что подчеркивает его уникальность и особую ценность.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter