Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Ванны Aquamass для лофта

Ванны Aquamass для лофта

Access – теперь к комфорту можно прикоснуться руками


Коллекция ванн Aссess продолжает идею бренда Aquamass - возможность создания стильного и авторского интерьера за счет универсальных и базовых в отношении формы предметов. Главной особенностью ванн бельгийских мастеров, как известно, является задействование стильного обрамления в сочетании с оригинальной подачей.
Коллекция ванн Aссess предназначена специально для того, что Вы смогли уделить время уединению и истинному наслаждению наедине с самим собой.

Красивая ванна Aquamass тут


Особенности ванн Access

Удобный дизайн ванн в форме простой геометрии гармонично дополнит архитектурные детали Вашего помещения, не нарушая стилистической целостности композиции. За счет минималистичного исполнения, предметы визуально увеличат пространство ванной комнаты.

Коллекция ванн Aссess представлена в двух материалах:

Акрил – особенный материал, который предпочитает большинство людей для своей ванны. И это не зря, ведь он имеет много преимуществ. Акриловая ванна устойчива к небольшим ударам, царапинам и ультрафиолетовым лучам. Также, акрил требует минимального обслуживания и отличается долговечностью.
Нашла ванну Aqumass

Хорошей альтернативой акрилу является пластикрил. Пластикрил - это акриловая смола на водной основе. С виду она похожа на настоящий камень, но в действительности намного легче и является огнестойким материалом. Это инновационный материал, импортируемый из мира дизайна с некоторыми тонкими корректировками производства. Ее отличительным качеством является особая эластичность.

В данной коллекции дизайнеры предлагают Вашему вниманию дуэт из классических черного и белого цветов с лаковой внешней отделкой, аккуратные оттенки темного с синим, и необычный цементный серый цвет наряду с рециркулируемыми частицами.

Ассортимент


Талантливые бельгийские дизайнеры предлагают как встраиваемые, так и отдельно стоящие модели ванн в двух формах: прямоугольной и овальной.

Размеры


В вопросе параметров ванн дизайнеры решили отдать предпочтение стандартным габаритам из соображений эргономичности перемещения и использования изделия.

Размеры ванн:

– 180х85х45;
– 180х80х59,5;
– 170х80х59,5;
– 175х75х60;

В набор каждой ванны входит донный клапан и комплект для слива (или сливной механизм с сифоном для ванны). Система перелива не предусмотрена. 

Особая фактура ванны ACCESS 31
Смелым решением дизайнеров, поистине, можно назвать необычную встраиваемую ванну, выдержанную в цементном сером цвете, которая послужит прекрасным дополнением оформления в стиле лофт в сочетании с другими архитектурными деталями этого стиля. Ванна выполнена из инновационного материала пластикрил, экологически чистого и удобного в плане ухода.

Ванны Access в Москве


Купить любую из впечатлившей Вас модели можно у нас, в Среде Обитания. Каждый человек стремится оформить территорию своего проживания наиболее комфортно и красиво. Среда Обитания нацелена на то, чтобы сделать условия Вашего существования максимально улучшенными, стильными и при этом доступными! Приобретая у нас изделие, - Вы делаете правильный и надежный выбор.


ЖМИ НА ССЫЛКУ, ПОДРОБНЫЙ КАТАЛОГ ВАНН AQUAMASS


Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter