Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Цветная ванна – яркий акцент пространства, меняющий восприятие

Цветная ванна – яркий акцент пространства, меняющий восприятие


Glass Design

Glass Design

Подробнее о бренде

Коллекция FLOWER

Вся коллекция

Яркая ванна — центр стильной композиции

Ванна, как атрибут бытовой гигиены, сопровождает нашу жизнь на протяжении многих столетий не просто в качестве функционального предмета. Сегодня ее эстетика является ключевым запросом при выборе такого колоритного изделия. Вспомните, сколько ярких эпизодов в кино с элементами «Dolche vita» связано с образом прекрасной дамы, возлежащей в «купальной чаше» под белоснежным покрывалом из мыльной пены?

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВАНН ПО ССЫЛКЕ

Ванна всегда воспринималась как деталь интерьера, позволяющая продемонстрировать некий намек на аристократизм и тонкий вкус в оформлении интимного пространства. Эта конструкция гигиенического назначения с течением времени приобретала все больше дополнительных опций и превращалась в современный технологический «микрокластер», несущий наряду со своей непосредственной функцией эстетическую и релаксационную нагрузку. Продукция таких брендов, как Gout, Beyond, La Belle, Aquamass и других, представленных в дизайн-студии «Среда обитания», наглядно это демонстрирует.


Ванна зеленая

Эксперименты над внешним видом ванной производители осуществляли постоянно; как в поиске конструктивного и инженерного совершенствования, так и в вопросах формы и цвета. Именно на цветовые решения стоит обратить внимание.

Ванна желтая

Конечно, привычный белый цвет изделия в непрекращающемся дизайнерском поиске не утратил своей актуальности. Классика – вечна! Белый с успехом красит (во всех смыслах) самые разные по конструкции, размеру и форме «купальные чаши».

Достаточно заглянуть в гости к друзьям, предпочитающих традиционный монохром или обратиться к представленным на сайте «Среда Обитания» напольным ваннам марки Gout и La Belle и отдельно стоящим изделиям Shr-n-sw-ft-shr-wh, Victoria+Albert, Shropshire, Lgbat, Ctelo le Giare, что бы убедиться в популярности безвременных экземпляров

Ванна белая



Но, наряду с ценителями классики, заметно вырастает спрос на нетривиальность. И даже если формы остаются в рамках стандарта, то для цвета и декора ограничений нет. Не хотите вычурности, но нужен тот самый «изюм» в интерьере? Пожалуйста – ванна с яркой люминесцентной подсветкой Aquamass, меняющая цвет при наполнении водой и смене освещения, станет центром ванной комнаты.

Золотым оттенком с изысканным декором продукт бренда Armadi Art способен заворожить того, кто ищет нечто неординарное и броское, но с уклоном в ар-деко, классицизм и барокко.

Заметим, что такие яркие и броские цвета, как желтый и красный, например, в коллекциях брендов Blu Bleu и Glass Design, выглядят совсем не раздражающе, при продуманной планировке они вполне способны создать гармоничный интерьер. При всей радикальности этих тонов, они в правильном контексте не просто «перетягивают» внимание на себя, а формируют целостную картину общего визуального восприятия.

Купить ванну

Цвет предмета – визитная карточка пространства

Правильное сочетание цветов и оттенков дает, в конечном счете, ощущение логичности и завершенности всего пространства ванной комнаты, одновременно выделяя эстетический акцент, который создается цветом самой ванны.

Но, зачем строить догадки и мучиться поисками удачного решения? На сайте «Среда обитания» можно попросить и получить консультацию специалиста, не просто по вопросам сочетания цвета ванны с общим внешним видом пространства, где она будет размещаться. Консультант подскажет Вам, как найти оптимальное решение, приводящее в согласие конструктивные особенности ванны (встраиваемая, как Beyond, напольная, как La Belle, пристенная, как Blu Bleu Kali Color, отдельно стоящая, как 1015-SK Armadi Art Andante), с колористикой, дающей наилучшее визуальное решение, в конкретно взятом помещении, с учетом его параметров, архитектурных особенностей и, даже, других предметов мебели и аксессуаров, которые будут вписаны в интерьер.


Ванна красная

Купить цветную ванну

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВАНН ПО ССЫЛКЕ

Совершая покупку такого важного предмета как ванна, следует отнестись к предприятию максимально серьезно. Прежде всего, Вы покупаете изделие, которое прослужит очень долгое время. Поэтому, когда решите, что «пора», постарайтесь учесть все возможные нюансы дальнейшего существования покупки в Вашей квартире. Именно для этого и нужны советы консультантов «Среды Обитания».

Удачной покупки! Да прибудет с Вами Dolche vita!


Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter