+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0
в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Особенности треугольной ванны

Особенности треугольной ванны


Особенности треугольной ванны


Треугольная ванна - это вовсе не угловая, не путайте! Различие между этими модификациями огромное. Угловое изделие имеет любую форму, у него один прямой угол, при помощи которого ванну можно монтировать в зоне соединения двух стен. Такие изделия часто обладают неровными формами. Ванна в форме треугольника легко устанавливается в угол комнаты, по середине или вдоль стены. Несмотря на то, что габаритные ванны различных форм больше не являются некой изюминкой, то треугольные не получили распространенную популярность на российском рынке. Такая сантехника плохо знакома потребителям.


Купить треугольную ванну в Москве


 Поэтому сначала нужно понять преимущества сантехники, сильные стороны, правильно выбрать и установить ее. Так как треугольная ванна, монтированная в простой квартире, а не в отеле, все еще редкий экземпляр, то станет удивительным украшением вашего интерьера. Ванна треугольной формы является свежим, необычным подходом к оформлению помещения. Если Вы хотите отойти от привычных рамок, рекомендуем приобрести именно такую ванну.


Купить треугольную ванну


Недостатки


Несмотря на то, что треугольная ванна не занимает много места, чем изделия в форме круга и квадрата, то все-таки это габаритный предмет, поэтому в тесных санузлах не имеет смысла устанавливать. Как и любая другая сантехника, она сложно отмывается. Для этого нужно залезать в саму ванну и чистить ее моющим средствами.


Купить треугольную ванну по цене


Используемые материалы


Треугольные ванны являются элитным сантехническим оборудованием, поэтому для их создания применяются только дорогие и качественные материалы. Их можно поделить на две группы: натуральные и искусственные. К искусственным принято относить акрил и кварил. Сантехника из акрила пользуется спросом, отлично удерживает тепло, имеет легкость в уходе. Обработка акрилом не вызывает аллергической реакции, у нее приятная на ощупь текстура, нескользящее днище. Более того, акриловые изделия выглядят свежо и стильно, долгое время сохраняют блеск и гладкость фактуры. Кварил является современным материалом, который создан на базе акрила с применением кварца. 


Купить треугольную ванну из кварила в Москве


Такие ванны отличаются высокими эксплуатационными свойствами, прочностью и долгим сроком службы. Натуральные материалы, применяемые для создания сантехнического оборудования, - это камень и дерево. Ванны из мрамора выбирают только настоящие эстеты. Они потрясающе смотрятся и могут преобразить интерьер в лучшую сторону. Но такая сантехника стоит очень дорого, поэтому многие пользуются ванной из синтетического мрамора. Иногда ее называют литьевой. Деревянные ванны также являются дорогим удовольствием, поэтому они создаются в ограниченном количестве. Треугольные ванны из дерева не продаются в простых магазинах, так как создаются только по индивидуальному эскизу.


Купить треугольную деревянную ванну из кварила в Москве


Стоимость стальных изделий привлекает своей доступностью. Время их эксплуатации составляет 20 лет. Такую сантехнику редко можно встретить, но на отечественном рынке она пользуется спросом. Покупая стальную ванну, вы должны позаботиться о дальнейшей установке. Чем прочнее она будет закреплена, тем меньше шума будет слышно при включенной воде.

Чугунные эмалированные изделия отличаются достойным качеством и долгим сроком службы. Качественная ванна от надежного изготовителя может прослужить 30 лет. Треугольные ванны из такого материала встречаются редко, и только те изготовители могут поставлять такой товар, производственные мощности которого на профессиональном уровне.


Купить треугольную чугунную ванну в Москве


Внешний вид


Треугольная ванна имеет необычный внешний вид, она стильно смотрится в любом интерьере. Вы всегда можете включить фантазию и сделать необычную обстановку в ванной, чтобы сантехника заиграла. Но все-таки санузел должен быть достаточно большим. Эффектно выглядят треугольные ванны, оборудованные мощными полками из камня или дерева. Это не только оригинальное, но и функциональное решение, ведь на полку можно поставить гигиенические принадлежности и различные аксессуары для ванной. Идеально смотрится треугольная акриловая ванна с прозрачными вставками из стекла и подсвечиванием воды.


Купить треугольную акриловую ванну в Москве


Форма изделия


Понятно, что треугольная ванна имеет чашу в форме треугольника. Правда, углы имеют закругленную форму, чтобы каждому было комфортно принимать гигиенические процедуры. Редко можно встретить ванны с круглой или овальной чашей, ведь такой подход значительно уменьшает емкость ванны. Дизайнеры придумали еще одну интересную концепцию - чашу-цветок, где каждый лепесток является уникальной нишей или сиденьем для одного человека. Такие модели обладают формой растения.


Купить угловую ванну в москве


Где расположить треугольную ванну?


Основным преимуществом треугольной ванны является любое расположение. Здесь нет строгих правил по монтажу. Ее можно установить как по середине, так и в углу комнаты. Единственное, что нужно учитывать при монтаже сантехники в углу, так это угол соединения стен. Чтобы не было видно значительных зазоров, он должен быть 90 градусов. Если Вы очень хотите треугольную ванну, тогда стены придется рвыравнивать. Есть необычные методы монтажа сантехники: в пол или подиум. Это сложная задача, придется хорошо постараться, но эффект не заставит себя долго ждать.


Купить угловую встраиваемую ванну в москве


Рекомендации


Обратите внимание на дополнительные функции треугольных изделий. Комплект опций может отличаться, все зависит от стоимости и изготовителя сантехники. Это может быть управление с помощью пульта, сенсорное, подсветка, радиоприемник, механизмы контроля температуры воды. Если Вы установили ванну в центре, то плеск воды и брызги намочат одежду и другие предметы, поэтому лучше установить прозрачную шторку на ванну. Она может быть стеклянной, пластиковой.


Купить треугольную встраиваемую ванну


Если Вы решили купить ванну, необходимо обратить внимание на три главных критерия: степень комфорта ванны, экономия пространства, внешний вид. Если у Вас просторное помещение, тогда выбрать ванну не составит труда. Любителям необычного и неординарного можно присмотреться к треугольной ванне. Внешний вид может быть различным, начиная от простой ванны, обработанной белоснежной эмалью, и заканчивая разными дизайнерскими вставками, росписями, узорами. Чтобы приобретенная вами ванна идеально сочеталась с общим стилем помещения, необходимо заранее ознакомиться с фотографиями сантехники на сайте интернет-магазина. 


Купить треугольную пристенную ванну в москве


Треугольные ванны в Европе давно получили большую популярность. Они занимают мало места, многофункциональны, могут иметь гидромассажные устройства. Стоимость таких ванн доступна для тех, кто хочет сделать ванную комнату расслабляющей, комфортной теплой и стильной.
Если Вы хотите приобрести надежную и качественную ванну, предлагаем выбрать проверенного изготовителя и поставщика, который выдает гарантию на свою продукцию

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент