Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Декоративные панели для ванны – новая действительность

Декоративные панели для ванны – новая действительность

Тренд 2018 года

Мода своевольна, она все время открывается для нас с новой стороны. Оборудуя ванную комнату, хочется учитывать ведущие тенденции в дизайне. В 2018 году основным трендом могут стать декоративные панели для ванны, которые позволят создать яркий, уникальный образ вашего дома. Окружающий нас мир постоянно изменяется, мы также быстро развиваемся, растем и вместе с этим меняются и наши вкусы и предпочтения. Декоративные панели для ванн соответствуют нашему стремлению к обновлению, поскольку их можно менять по собственному желанию: они легко монтируются и отличаются скромной ценой.

ПОДРОБНЫЙ КАТАЛОГ ДИЗАЙНЕРСКИХ ВАНН

Всех захватило желание делиться, показывать и выкладывать в интернет фото своих приобретений, достижений, шагов, моментов, впечатлений.


Ванны и панели для них

Этот тренд проник в ванную комнату. Однако ванна – не место для экспериментов, ремонт здесь делают «на века», так каким образом приспособить эту часть своего дома к порывам ветреной моды? Обновить свои ощущения и порадовать друзей новым интерьером помогут декоративные панели для ванны. Эту деталь оформления можно менять по собственному желанию, не тратя много времени и сил.

Ванны тут


Нюансы формы и материала


В настоящий момент производители предлагают самые разные панели для ванны, которые, как правило, разрабатываются в соответствии с определенной модельной линейкой ванн. Однако достаточно знать размеры, чтобы подобрать экран для своей ванны от любого бренда.

По способу установки они несколько различаются: монтируются на распорки или ножки, устанавливаются на рамку с рельсами вверху и внизу, создавая возможность сдвига одной части в сторону для доступа к пространству под ванной. Поскольку в ванной важна функциональность и возможность для диагностики, профилактики и ремонта, декоративные панели могут легко демонтироваться.

Нашли красивую ванну

Панели могут устанавливаться как с одной стороны – как правило, фронтально – так и в любых сочетаниях. Они особенно хороши для ванн, стоящих свободно, поскольку позволяют надежно скрыть от посторонних взглядов все коммуникации и монтажные элементы сантехники. Такие панели могут дополнить как ванну стандартной формы, так и любой оригинальной конфигурации. Стильными панелями декорируют угловые ванны, круглые и овальные, купели произвольной формы… Они мгновенно придают всему помещению яркий характер и законченный вид.

Купить здесь ванны с панелями



При том, что материалом для изготовления декоративных панелей часто служит пластик или ПВХ, они могут создать видимость как новейших, высокотехнологичных материалов (что отчасти является правдой – при всей простоте такие панели зачастую обладают повышенными гигиеническими свойствами), так и классических, благородных камня, мрамора, оникса…

Для художника, создающего дизайн фронтальных панелей, нет границ. Например, бельгийская компания Aquamass создала коллекции ванн Urbain и Black Tears, в которых есть образцы, декорированные панелями в горошек или сетчатыми экранами. В качестве материалов для панелей используются иногда даже стекло и дерево.

Хочу декоративную панель для ванны

Цвет и декор всесильны


Цветовая палитра декоративных панелей снимает одно из основных ограничений для сантехники, которую зачастую выпускают из керамики белого цвета. Однако в коллекции ванн Haiti, которую предлагает российская компания Esse, представлена палитра из почти 190 цветов и более 50 оттенков металлик. Итальянская компания AeT – ведущий производитель цветной сантехники – предлагает декоративные панели для ванны, не только в разных цветах, но и с различным декором. В арсенале компании множество узоров разного стиля (полоски, цветы, арабески, полиграфические принты), а также декорирование кристаллами Swarovski. Мозаика, ткань – вы не сможете назвать такого, варианта исполнения, который дизайнеры еще не «примерили» на самую простую ванну.

Ванны с декоративной панелью тут

Театральные эффекты, нарциссизм, самолюбование – все эти стремления, которые заставляют нас выплескивать свои фотографии в безграничный интернет в напряженном ожидании лайков и перепостов, могут сполна удовлетворить декоративные панели для ванны. Они открывают широчайший простор для самовыражения, для создания собственного стиля, а заодно подсказывают способ время от времени радикально менять дизайн ванной комнаты без серьезных моральных, временных и финансовых затрат.


Купить ванну здесь

Новый образ жизни, который создают высокие технологии, активный темп ежедневных изменений, всемерная открытость нашей интимной сферы, которая теперь круглосуточно подсвечена огоньками работающих смартфонов – этот новый мир по-настоящему украсят стильные ванны с декоративными панелями.

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter