+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0
в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Медный смеситель

Медный смеситель

 

Медный смеситель по своему дизайну имеет традиционный вид, с классическими элементами. Смеситель медь – а вернее сказать смеситель с медным покрытием может иметь и современный дизайн. Медных смесителей в каталогах фирм производителей не так уж и много. Так, что скорее вы найдете медный классический смеситель, чем современный. Смесители отличаются между собой по типу назначению, это может быть: медный смеситель для раковины; медный смеситель ванны; медный смеситель душа; медный смеситель биде; медный смеситель кухни (смеситель для кухни медь).

mednyi_smesitel_1

Смеситель медь

Внешне эти модели могут быть объединены одним дизайном, но при условии их покупки одного бренда. Иметь одинаково исполненные внешние элементы (например ручки и покрытие корпуса), не нарушающие общей композиции – это «высший пилотаж» в дизайне ванной комнаты. Вам обязательно придется по душе то, что Вы смогли выдержать единый стиль. А некоторые бренды предлагают не только смесители, но и медные аксессуары для ванных и туалета в том же стиле! Но как говориться покрытие покрытию рознь. Смеситель медь – может иметь покрытие выполненное нанесением настоящей меди электролизом. 

mednyi_smesitel_4

Цена таких моделей будет выше среднего. Более экономичные в цене - "смеситель под медь". То есть, финишное покрытие – это имитация металла, а проще говоря окраска. Тем не менее такие модели тоже имеют место быть. И при этом, эти модели более доступны по цене. Само покрытие корпуса смесителя под медь, выглядит как настоящий металл. А краска на полимерной основе по прочности и сопротивляемости истиранию не уступает напылению на корпус медного смесителя настоящей меди или медного покрытия, а в некоторых случаях даже показывает лучшие характеристики. Сразу же возникает вопрос - что лучше? Конечно мы рекомендуем покупать медные смесители с напылением металла. Но в данном вопросе лучше покупатели решать самому, что вы можете себе позволить. Приезжайте в салон смесителей и душей Среда Обитания, оценивайте, сравнивайте, выбирайте! 

mednyi_smesitel_3

Купить медный смеситель, а также смеситель медь, смеситель для кухни медь, смеситель под медь вы можете в салоне Среда Обитания. Рекомендуем следующие статьи: Смесители золото или под золото; Смесители бронза для ванной, в том числе для душа и раковины; Классические смесители для ванных комнат; Элитные смесители для дома; Ретро смесители различных фабрик. 

mednyi_smesitel_2

 

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент