+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Купить баню — для счастливой жизни

Купить баню — для счастливой жизни

CARMENTA

CARMENTA

Подробнее о бренде

Коллекция СПА Комплекс DREAM

Вся коллекция

Меняя пространство, меняйте жизнь к лучшему

Посещение бани сродни исцелению души.  Как говорил Высоцкий, в одно мгновенье «все пороки, грехи и печали вышибает как пули из пор». Купить баню для успешного человека —  это знак заботы о счастье своей семьи. Идеальная парная представляет собой уютную и функциональную, безопасную и оснащенную по последнему слову техники баню.

Компания «Среда Обитания» бросает вызов устаревшим технологиям в оснащении парных. Прежде чем купить баню необходимо разработать дизайн проект, который позволит создать современный банный комплекс для всей семьи. Мы уделяем большое внимание организации пространства, предусматривая эргономику всей площади помещения — от зоны, отведенной для парилки до территории личного отдыха.  

/

Позвольте технологиям работать на Вас

Сегодня банный комплекс воплощает в себе персонализированное пространство, учитывающее индивидуальные предпочтения каждого члена Вашей семьи. Современное оснащение парных в отличие от традиционных бань располагает различным циклом процедур с обширным температурным диапазоном. Различная комбинация функций дает возможность купить баню, создав настоящее домашнее спа. Модульная конструкция олицетворяет комфортное и свободное помещение для отдыха от городской суеты с родными и близкими.


Купить баню




Купить баню с умом


Сердцем каждой бани становится инновационная печь «Eqilibrium» — электрическая каменка для сауны, объединяющая в себе многофункциональность и производность пяти климатических систем одновременно. 


Купить баню

Индивидуальные особенности организма требуют внимательного и ответственного подхода к принятию тепловых процедур в бане. С банными комплексами, разработанными нашими специалистами, Вы ощутите вкус к жизни! Купите баню в нашей компании и не ограничивайте свое удовольствие, пользуйтесь многообразием функций в одной кабине: Купить одну баню и получить пять разных в подарок: классика жанра в виде финской сауны с горячим воздухом; теплая и влажная экзотическая баня;  мягкая и томящая баня с горячим воздухом или более интенсивная как сауна Hot Air; а также соляные и инфракрасные сауны, утопающие в лучах хромотерапии и наполненные чудодейственным амбре ароматерапии — печи оснащены диффузором для аромаэссенций и лотком для сашими.

Современный банный комплекс

Кроме того, технологичное оборудование исключает необходимость «добавлять парку» в каменку, что, как правило, приводит к неисправности оборудования, создавая угрозу замыкания и поражая стены незаметным, но опасным грибком. С продукцией нашей компании Вы будете абсолютно спокойны за безопасность Вашего дома и здоровье Вашей семьи.

Современный банный комплекс



От сложного к простому — отсутствие границ в пространстве будущего

Купить баню из готовых модулей — очень удобно! Создавайте современные банные конструкции для небольшой квартиры или загородного дома глубиной от 1,2 м до 3 м, длины от 1,5 м до 6 м и мощностью силовых агрегатов от 3 кВт до 30 кВт.

Купить баню

При разработке дизайн проекта бани решаются несколько задач одновременно. Технический подход организовывает пространство, превращая тесные площади в открытое и комфортное помещение для расслабления, не отягощенную перегородками. Забота о деталях в каждом проекте сливается с выбором материалов, отделки, габаритов модулей и их наполнения, что является идейным вкладом производителей и самих клиентов.

Современный банный комплекс

Актуальные исследования в области сверхлегких полимеров позволил создать сверхпрочную матрицу для корпуса наших кабин, устойчивую к влаге, высоким температурам и с великолепной звукоизоляцией. Теперь, Вы можете купить баню, не беспокоясь за сохранность банного комплекса. Для внешней и внутренней отделки модулей применяются инновационные структурные композиты с превосходными эксплуатационными характеристиками. 

ванна.jpg

Прекрасное снаружи и лучшее внутри

Итальянская культура, в основу которой заложено высокое требование к комфорту, не оставляет компромиссов в подходе к производству банных комплексов.  В списке преимуществ современных модулей важное место занимает их внешнее оформление. Стильный, технократичный и продуманный дизайн  – специально для тех, кто хочет купить баню высоко стандарта. Оникс и мрамор, керомгранит, искусственный камень Corian и термообработанная древесина в светлых и темных оттенках становятся частью современного интерьера в интерпретациях  классического стиля. А фактурные резные багеты, обрамляющие корпус кабины, наполняют пространство утонченным шармом эпохи Возрождения.   

Современный банный комплекс

Создайте собственную атмосферу уюта

Принимая во внимание особенности здоровья каждого члена Вашей семьи, возраст, а также пожелания по дизайнерскому оформлению, мы найдем компромисс в разработке типа банного комплекса и правильной организации интерьерного решения. Мы знаем, насколько важно не ошибиться в разработке бани, ведь сауна, становясь вечной ценностью домашнего очага, будет радовать Вас долгие годы. 

Банный комплекс

Купить баню для создания личной территории релакса

Заказать дизайн-проект банного комплекса, рассчитать его стоимость купить баню можно в онлайн режиме, отправив краткий рассказ о вашей идеальной бане и приложив размеры банного домика на почту salonsreda@yandex.ru, а мы создадим для Вас комфортную среду. Вашу Среду Обитания. 


Похожие статьи в блоге

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент