Ванна — произведение искусства

Ванна — произведение искусства


CLASS: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ДЕКОР САНТЕХНИКИ

В ванне воплощен современный взгляд на сплав классики и элегантности. Стиль капитоне, изначально использовавшийся в мебельном декоре, был мастерски применен дизайнерами при создании коллекции CLASS и ее главной жемчужины – ванны. Удивительно, насколько обивка, называемая русскими мебельщиками «каретной стяжкой», гармонично и привлекательно вписалась в декор сантехники.

Предмет сантехники с необычным оформлением украсит любой интерьер и станет акцентом в ванной комнате с любым цветовым решением благодаря двум видам декора – белому с золотом и белому с платиной.

Особенностью ванны является не только применение в оформлении драгоценных металлов, но и возможность декора боковыми панелями со всех сторон, что позволяет расположить ее свободно.


Ванна классическая


ПРАКТИЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Ванна представлена в двух формах внутренней части — овальной скругленной и прямоугольной скругленной. Внутренняя часть изготовлена из кориана (corian) — оригинального твердого поверхностного материала для отделочных целей, который был изобретен фирмой Дюпон (DuPont) в середине 1960-х годов. Красивый, прочный, очень модный и практичный, кориан создал новый стандарт в отделке высокого класса. Материал необыкновенно долгостоек, выполненное из него изделие выглядит на протяжении всего времени использования так же, как и при создании.



 ДИЗАЙН ПРОСТРАНСТВА 


В коллекции AeT CLASS есть все необходимые предметы, которые помогут создать неповторимый образ ванной комнаты в стиле капитоне: раковины, унитазы, биде, мебель и зеркала в различных вариантах декора.


Ванна купить

 

Создавая интерьер ванной комнаты в едином стиле, не забудьте о деталях: аксессуарах и смесителях фабрики LINKI, наилучшим образом подходящим к сантехнике AeT CLASS.

Приобрести ванну и другие предметы фабрики АеТ можно в магазине «Салон Обитания». Специалисты подберут идеальную комплектацию и создадут 3D-проект по размерам Вашей ванной комнаты.

Спасибо, что Вы с нами,
Среда Обитания и АеТ.


Комментарии