Как выбрать ванну?

Как выбрать ванну?

Разновидности сантехники

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ САНТЕХНИКИ ПО ССЫЛКЕ

Вы решили сделать ремонт в ванной комнате или просто монтировать новый умывальник или кран в душе? Не спешите покупать первый попавшийся гарнитур, сначала определитесь с критериями выбора. На что нужно обратить внимание, чтобы ванная комната получилась красивой, комфортной и эргономичной?

Как только Вы придете в магазин сантехники, не бойтесь растеряться при виде широкого выбора раковин, унитазов, душевых кабин. Даже если одна модель имеет похожие черты и внешний вид, оно может отличаться по многим показателям. Самое первое, что нужно сделать, так это измерить будущий агрегат.


Купить ванну на ножках


Параметры - на первом месте


Если свободного места в санузле нет, то этот критерий - самый первый, на что нужно обратить внимание.

Раковина

В маленьких комнатах чаще встречаются умывальники шириной не больше 30-40 см, также есть угловые. Это не всегда удобно, особенно, если Вы любите подолгу плескаться в ванне. Идеальной шириной умывальника является 50-65 см, а глубиной - 50-60 см. Это требуемые параметры, при которых Вам будет комфортно принимать банные процедуры каждый день, а полезное помещение будет с умом использовано.


 Купить раковину керамическую


Душевая кабина и ванна

В обычных квартирах раньше монтировали ванны параметрами 150х70 или 170х70. Во многих многоэтажных строениях до сих пор можно видеть именно такие ванны. Скромные габариты не позволяют получить удовольствие и на минуту представить, что Вы находитесь где-нибудь на острове. Сегодня акриловые ванны производятся любых видов и габаритов. Готовые типы душевых кабин могут быть открытыми или закрытыми. 


 Купить асиметричную ванну


Если в семье живут пожилые люди, тогда им лучше установить низкий душевой поддон, а если есть маленький ребенок - подойдет душевая кабина с высоким поддоном. По типу изделия могут быть квадратными, прямоугольными, круглыми, неровными. Все зависит от того, какую модификацию Вы выберете, только важно, чтобы кабина не была меньше 80 см. Такие параметры позволят получить свободу движений.


 Купить угловую душевую кабину


унитаз является простым предметом, но если сильно постараться, можно найти множество особенностей. Если Вы хотите получить намного больше свободного помещения, тогда покупайте навесные унитазы брендов Hatria, Disegno Ceramica, Antonio Lupi. Они намного сэкономят пространство, благодаря встроенному в конструкцию сливному бачку. Под унитазом всегда будет чисто, а уборка не занимает больше 5 минут. Вроде бы с выбором унитаза не должно быть затруднения, но производители балуют нас созданием не только традиционной овальной формы, но и квадратной, шарообразной. 

Также можно найти цветные и ультрасовременные дизайнерские решения. Кстати, есть конструкции без ободка, такой подход предотвращает появление микробов. Популярные изготовители дают гарантию от 20 лет на всю свою сантехнику, поэтому никто не может усомниться в качестве продукции. Перед покупкой обязательно присмотритесь к системе слива воды, чтобы потом не было сложностей с монтажом сантехники.


 Купить подвесной унитаз в Москве


Смеситель

Как часто Вы встречали короткие ванны, под которыми крайне неудобно мыть руки? Маленький излив стал востребованным, потому что смотрится стильно, утонченно, завершено. Важно помнить, санузел должен быть многофункциональным и эргономичным. Такой кран используется в смесителе ванны, где от него ничего не требуется, а вот для умывальника лучше приобрести смеситель с длинным или крутящимся шлангом.

Как видите, изготовители с большим удовольствием радуют потребителей, создавая для них уникальные решения для сантехники. Только стильные, функциональные и практичные идеи смогут сделать ваш санузел необычайно комфортным.


 Купить смеситель в ванну

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ САНТЕХНИКИ ПО ССЫЛКЕ

Интернет-магазин Среда Обитания предлагает выгодные условия и безопасность сделки с каждым клиентом. У нас Вы можете купить надежную, практичную мебель и сантехнику с гарантией и достойного качества. Превосходная сантехника подарит Вам истинное наслаждение от принятия банных процедур и надежные инвестиции в будущее. Покупая сантехнику у нас, Вы получаете профессиональную установку и дальнейшее обслуживание.


Комментарии