+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Элитная сантехника

Элитная сантехника


элитная сантехника для ванной

Элитная сантехника создана по эксклюзивной технологии из уникальных дорогих материалов, обладает невероятными эстетическими и эксплуатационными характеристиками, нередко изготавливается на заказ, отличается непревзойденным дизайном и доступна лишь избранным. Это не эпатажный золотой унитаз, не ванна, усыпанная брильянтами и кристаллами Swarovski, и даже не комплект сантехники из бельгийского шоколада. Элитная сантехника, несмотря на безусловную декоративность, невероятно удобна в быту и дарит своим обладателям новый, недоступный ранее, уровень комфорта. Вот лишь некоторые примеры.

Ammonitum

Казалось бы, вода, дерево, приятные тактильные ощущения и необходимый уровень гигиены - понятия несовместимые. Тем не менее порядка пяти премиальных сантехнических брендов доказали, что это суждение ошибочно. Достаточно посмотреть на великолепные раковины от Ammonitum и оценить абсолютный дизайн ванных Bagno Sasso. Учитывая сложность обработки дерева и подготовки его в соответствии со всеми стандартами, которым должна соответствовать современная сантехника, такие предметы изготавливаются по комплексной технологии, с применением ручного труда и, в большинстве своем, делаются на заказ. Это не массовый продукт, но настоящее произведение сантехнического искусства, которое, помимо всего прочего, обладает широкими возможностями персонализации. Так, мастера Ammonitum, разработав особое покрытие для своих изделий, могут поместить между слоями сверхпрозрачного финишного покрытия, к примеру, листик или засушенный цветок.

TOTO

Не менее интересна и сантехника японского бренда TOTO. Унитаз с микролифтом, турбосмывом, подогревом сидения и рядом программ, которыми можно управлять при помощи пульта - прекрасный пример элитной сантехники. Не меньший интерес в этом плане представляет коллекция Neorest той же фирмы. Ванны и раковины, выполненные из особой эпоксидной смолы, в толщу которой встроена подсветка. Полупрозрачная эпоксидная смола выглядит очень эффектно, а благодаря уникальному способу обработки поверхность раковин и ванн становится нежной и шелковистой наощупь, что невероятно важно в ванной комнате, где обостряются тактильные ощущения.

Corsel

Ванны из углеродного волокна, которое применяется в авиастроении и при производстве спортивных болидов на сегодняшний день выпускает только один бренд - Corsel. Дизайн, эстетика, эргономика и прочие важные составляющие также безупречны, как и сам материал, вдохновивший разработчиков на столь смелый и невероятно удачный эксперимент.

Baldi

Элитная сантехника производится из материалов, ценность которых очевидна не только для искушенных ценитилей и завсегдатаев Millionare Fare. Так Baldi, создающий свои шедевры из полудрагоценных камней, недавно поразил мир, представив на очередной выставке ванную, вырезанную из цельного кристалла горного хрусталя. Новинка произвела настоящий фуррор, и до недавнего времени многие были уверены, что других ванн, подобных этой, не будет. Тем не менее владелец Baldi сообщил, что фабрика планирует выпустить еще несколько таких ванн, но меньшего размера.

Linkasink

Другой пример - раковины и донные клапаны Linkasink. Каждое изделие полностью сделано вручную и может быть декорировано перегородчатой эмалью, мозаикой, росписью, гравировкой, чеканкой, украшено золотом, жемчугом, драгоценными или полудрагоценными камнями. Без преувеличений, раковина от Linkasink - настоящая драгоценность, достойная украшать люксовые апартаменты.

Flaminia

С точки зрения абсолютного дизайна, особенно интересны модели от Flaminia. Вот уже более пятидесяти лет компания создает настоящие иконы дизайна. Чего стоит невероятная душевая панель из коллекции Plate или ванна Leggera, напоминающая бумажный кораблик, спущенный детьми в первый весенний ручеек. Один из пионеров в мире элитной сантехники, Flaminia создает не только культовые вещи, но и те предметы, которые преобразуют пространство вокруг себя и предопределяют стилистическую концепцию всего интерьера.

Cielo

Выбирая элитную сантехнику, стоит также обратить внимание на бренд Cielo. Компания вышла на новый уровень, выпустив коллекцию Jungle. Декоры c искусной имитацией цвета и фактуры кожи рептилий - ключевая особенность Jungle. В то время как аксессуары из кожи питона и одежда со звериными принтами давно сошли с дистанции, Jungle уверенно держит первые позиции среди культовых моделей элитной сантехники, опровергая прогнозы скептиков из мира моды.

Приведенные примеры элитной сантехники - одни из наиболее ярких, знаковых и узнаваемых. В полной мере раскрыть эту тему в одной статье невозможно, впрочем, для этого не хватит и книги. Но даже если бы такая существовала, лучше один раз увидеть. Для этого совсем необязательно совершать турне по международным выставкам или посещать бутики. Премиальные модели элитной сантехники теперь представлены в одном из крупнейших московских шоу-румов "Среда обитания". Здесь, в приятной обстановке за чашечкой кофе или чая вы в удобном для себя ритме и в нужное время сможете ознакомиться с санфаянсом от мировых дизайнеров, лучшими моделями ведущих европейских брендов и потрясающими новинками, которые эксклюзивно представлены в нашем салоне.

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент