+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Ванна в спальне: проект Inbani

Ванна в спальне: проект Inbani



Один из знаковых проектов испанского бренда элитной сантехники Inbani – оформление частных апартаментов в одном из фешенебельных французских домов. Спальня хозяев должна была составлять единое пространство с ванной комнатой. Учитывая любовь владельцев дома к минимализму, четким строгим линиям и первозданной красоте белого цвета, выбор был очевиден. Только Inbani с его экспрессией, новаторским подходом, высокотехнологичными решениями и безупречным качеством каждой детали мог стать достойным вариантом для интерьера перфекционистов

Inbani

Inbani

Подробнее о бренде

Коллекция Ametis

Вся коллекция

По задумке архитектора ванну от спальни не должны были отделять никакие перегородки, при этом каждая функциональная зона должна быть оборудована всем необходимым, начиная от габаритных предметов мебели и сантехники, заканчивая осветительными приборами и необходимыми аксессуарами.

/
Специфика комнаты заключается в том, что входная дверь расположена недалеко от кровати и выводит сразу на территорию ванной комнаты. Таким образом, ванна фактически оказывалась в пространстве входной зоны и спальни, что существенно усложняло задачу при выборе мебели и сантехники. Было принято решение разместить в ванной банкетку (реверанс в сторону прихожей), а также закрыть ванну, расположенную на одном уровне с мебелью, панелями того же цвета и фактуры, что и фасады шкафов и ящиков.

inbani6

Кроме того, в таком помещении нужна была усиленная вентиляция. Эту задачу решили при помощи корректного оформления двух окон: малого квадратного, закрытого жалюзи и ставшего как бы логическим продолжением зеркала над раковиной, и большого, прямоугольного по форме, расположенного над ванной.

inbani7

Благодаря Г-образному комплекту мебели и сантехники от Inbani ванная комната, сохранив свой функционал, стала объединяющим звеном между спальней и входной зоной. Работа с единым пространством – нередко вызов даже для опытного архитектора. В этом проекте потребовалось мастерство всех специалистов, чтобы создать современный, уютный и роскошный интерьер.

inbani8

 

Похожие статьи в блоге

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter