Почему Admonter?

Почему Admonter?

Admonter1

Многие гости lounge shop «Среда Обитания» приезжают не только в поисках элитной сантехники, мебели для ванной комнаты и аксессуаров, но и с целью приобрести достойные отделочные материалы и напольное покрытие.
У нас представлены ведущие европейские бренды, но чаще всего мы рекомендуем Admonter.

larch_floor1

Почему? Ответ прост!

- Международный сертификат PEFC, который подтверждает, что компания в год не вырубает лес больше положенного. Admonter не гонится за наживой, но стремится сохранить лесные массивы, откуда берет сырье для своей продукции. На место срубленных деревьев высаживаются новые. Такая политика компании подчеркивает ее исключительно высокий статус как лидера в своей области и позволяет заботиться о будущем уже сегодня.

- Гарантии качества. Вся продукция Admonter проходит самый жесткий контроль на всех этапах – от выбора дерева до упаковки готовой паркетной доски. Некоторые этапы настолько сложны, что доверить их можно только высокотехнологичным роботам, для других требуется внимательный женский взгляд и тщательная пальпация. При таком симбиозе исключаются даже самые незначительные дефекты.

Admonter1

- Дизайн вне времени. Безусловно художники компании создают невероятные по красоте и экспрессии дизайны паркета, массивной доски, стеновых панелей, но свободное творчество величайшего художника – Природы – находит самое безупречное и совершенное исполнение. Простая красота натурального дерева всегда будет в моде и всегда останется выше моды.

- История и вековые традиции качества. Admonter расположен в монастыре, который находится в самой чаще лесной. Веками монахи изучали природу дерева, учились бережно обращаться с этим богатством и стремились проявить весь эстетический потенциал каждого кусочка дерева, который попадал им в руки. На сегодняшний день фабрика является местом работы для многих жителей прилегающего к лесу городка. Работая на производстве годами и десятилетиями специалисты постоянно повышают свою квалификацию и знают мельчайшие нюансы производственного процесса.

oak_flooring7


- Продуманный ассортимент. Начиная с создания исключительных по красоте и качеству напольных покрытий из дерева, Admonter постепенно расширял свое присутствие. Элегантные 3D стеновые панели и роскошные лестницы – прекрасное дополнение к вашему прекрасному паркету.

Стать счастливым обладателем паркета или стеновых панелей Admonter просто. Сделайте заказ в два клика на нашем сайте или позвоните по телефонам: 8 (800) 7751859 (по России бесплатно) или 8 (495) 9843875. Специалисты дадут вам подробную информацию по любой коллекции, сделают точный просчет, помогут оформить заказ и оперативно доставят его в любую точку страны. Звоните и приезжайте! В нашем уютном lounge shop представлен полный ассортимент продукции Admonter. Мы находимся по адресу: Андроновское шоссе, дом 26, корпус 4, бизнес-центр «Персона Грата» - и всегда рады гостям!

Admonter_interior3


Комментарии