Новые грани гигиенического дизайна от ACO

Новые грани гигиенического дизайна от ACO


Компания АСО предложила публике свой новый ресурс HygieneFirst, ведущее направление которого - гигиенический дизайн интерьера.
ACO, всегда устремленная на удовлетворение интересов клиента, в последнем проекте продолжает охранять стандарты удобного быта и гигиены.
Душевая может приобрести разнообразную форму и любой размер. А о кабине, ограничивающей пространство, теперь можно позабыть! Перемещение от мокрой к сухой части помещения без барьеров раскрывает возможности разработки неординарного авторского проекта. Продукция ACO – способ порадовать себя драгоценными минутами отдыха в способствующей расслаблению и стильной обстановке.
ShowerDrain C - одно из шикарных решений для водоотвода, среди сторонников которого ценители свободы и функционального богатства пространства. Это коллекция душевых каналов, решеток для душевых уголков и трапов, способствующих вливанию в интерьер новой жизни. Прогрессивные решения, предлагаемые компанией ACO, и продуманность каждого предмета коллекции превращают ванну в комнату, пребывать в которой – наслаждение. Нахождение в ней способно приподнять настроение и напитать позитивом.
Практичность соседствует с безбрежным полем для дизайнерских экспериментов. ShowerDrain впечатляет пропускными возможностями даже специалистов. Изделия ACO монтируются в уровень с полом. Эта особенность дарит ряд преимуществ. Кроме того, продукция ACO не нуждается в особенном обслуживании.

Комментарии