Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Двойные раковины для комфорта всей семьи

Двойные раковины для комфорта всей семьи



Современный ритм жизни накладывает на семейный быт особые условия и, к сожалению, некоторые ограничения. Представьте себе, когда утром супружеские пары или семьи с детьми начинают собираться на работу и в школу, и делают это в одном время – что, стоит признать, является вполне обычным делом, так как и рабочие, и учебные дни начинаются у всех примерно в одно и то же время. Всем нужно успеть принять душ, умыться и привести себя в порядок. Но если душевую кабину еще как-то можно поделить или установить очередность, то раковины уже сложнее. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ РАКОВИН ПО ССЫЛКЕ

Купить раковину

Зачем нужны двойные раковины

Помимо простого умывания, представительницам прекрасной половины необходимо перед выходом из дома нанести макияж и сделать прическу, что требует особенно тщательного и внимательного подхода, а также дополнительного времени на времяпрепровождение в ванной комнате, а именно, у раковины. 

Чтобы не заставлять членов своей семьи ожидать очереди в ванную, можно продумать функционал пространства и оборудовать его двойными раковинами. 


Купила тут раковину


Особенности двойных раковин


Раковины с двумя чашами могут иметь совершенно любую конструкцию – настенную подвесную, напольную, накладную или встроенную. В последнем случае чаши интегрированы в мебельные гарнитуры. На каком расстоянии друг от друга устанавливать раковины, решать Вам – ориентироваться необходимо, прежде всего, габаритов ванной комнаты, а также, конечно, собственных предпочтений. 

Разумеется, чаши не должны располагаться слишком близко друг к другу, чтобы члены семьи не толкались, стоя у раковин. Но и монтировать их совсем в разных местах помещения не будет эргономичным в силу единой системы смесителей, труб и проводки. 

Раковины для ванной


Дизайн двойных раковин


Производители сантехники не ограничиваются тривиальными решениями в исполнении раковин и предлагают покупателям разнообразным дизайном и целой гаммой цветовых решений: от классических белых сдвоенных чаш для умывания до ярких минималистичных моделей. 

Особую роль в дизайне раковин играет форма предметов: фантазия мастеров фабрик безгранична, так же как и вариантов форм чаш. Круглые, овальные, квадратные, прямоугольные, сферические, в форме трапеции, высокие и низкие, глубокие и мелкие, с широкими бортами и максимально тонкие – выбирайте ту модель, о которой всегда мечтали. 

Раковины для ванной


Оснащение ванной с двойными раковинами

Проект ванной комнаты для двоих требует особого художественного оформления – простого и осторожного, которое стремится, прежде всего, передать ощущение идеальной чистоты. Если у Вас просторная ванная комната, можно ничем не ограничивать свой выбор. Но если пространство ограничено скромным метражом, стоит выбрать модели двойных раковин встроенной конструкции и минимальных габаритов и оборудовать помещение эргономичной мебелью для ванной с отделениями для всех имеющихся в каждом доме принадлежностей.

Кроме того, хорошо, когда все в такой ванной комнате имеет так называемый «парный подтекст»: например, два зеркала, два ящика, две полки, два коврика, два держателя для полотенец, две вешалки для одежды и другие «сдвоенные» аксессуары. 

Купить раковину

Если Вы сомневаетесь в собственных силах создать удобный, функциональный и стильный интерьер ванной комнаты для двоих, стоит обратиться к профессионалам. 

Купить раковину

Дизайнеры, архитекторы и декораторы учтут все Ваши пожелания, ритм жизни каждого члена семьи, стилевые предпочтения, потребности в тех или иных водных процедурах и создадут эксклюзивный дизайн-проект пространства.

Раковины

Выбрать и заказать любую сантехнику и мебель для ванной комнаты, в том числе, раковины, можно в нашем интернет-магазине «Среда Обитания». Создайте свой райский уголок, не выходя из дома – просто кликните по понравившейся модели из каталога и ожидайте доставку.

Раковины


ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ РАКОВИН ПО ССЫЛКЕ


Комментарии

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter