Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Тумба под раковину — Сотни вариантов

Тумба под раковину — Сотни вариантов

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ МЕБЕЛИ В ВАННУЮ ПО ССЫЛКЕ

Тумба под раковину является элементом мебели для ванной комнаты, и считается наиболее оптимальным вариантом оформления интерьера, позволяющим совместить удобство и функциональность в одном пространстве. Бренды, занимающиеся производством сантехники, выпускают множество линек тумб, на которые легко устанавливаются чаши накладной конструкции.


Купить мебель для ванной комнаты

Особенности мебели под раковину

Тумбы, столешницы или полки, служащие постаментом для раковины, считаются одними из наиболее функциональных предметов интерьера ванной комнаты. Выполняя роль постамента, мебель является также место для хранения или расположения различных атрибутов ванной – аксессуаров и принадлежностей, которые мы используем в быту постоянно. 

Помимо этого, тумба под раковину отлично подойдет для оборудования пространства, если Вы хотите при его оформлении скрыть сантехнические трубы – все монтажные элементы от сантехники легко прячутся от глаза в нише мебели, не портят визуальный ряд и не мешаются, что особенно ценно, если в семье есть маленькие дети.


Мебель для ванной комнаты

Конструкция и габариты 

В ассортименте производителей сантехники и мебели для ванной представлены тумбы под раковину двух типов: напольные и подвесные. Первые, как следует из названия, прочно стоят на полу (к этому типу относятся и изящные столешницы на ножках), тогда как тумбы второго типа крепятся на стене и представляют собой компактные боксы, будто зависшие в воздухе, но на самом деле, конечно, надежно закрепленные. 

Габариты тумб могут быть самые разные: бренды зачастую предлагают покупателю изготовить понравившуюся модель на заказ, по индивидуальным меркам. Для ориентира – стандартная глубина тумбы составляет 40-50 см при ширине 40-60 см. Эти размеры можно как угодно варьировать, придерживаясь главных правил – Вам должно быть комфортно мыть руки в раковине, установленной на данную тумбу, а помещение при появлении в нем такого предмета не должно много потерять в свободном пространстве.


Купить мебель для ванной комнаты

Комплектация тумб под раковину


Тумба, или как ее по-другому называют дизайнеры интерьеров, база под раковину может быть установлена как отдельно от остальной мебели для ванной, так и в едином ансамбле с ней. Во втором случае тумба является предметом, выполненным в едином стиле, например, с пеналом для белья, навесным шкафчиком и зеркалом. Все чаще покупатели предпочитают приобретать уже готовые гарнитуры, чтобы избавить себя от нужны подолгу подбирать отдельные элементы пространства так, чтобы они составляли в своем единении гармоничную композицию.   

Купила тут мебель для ванной комнаты


Бренды-производители

В интернет-магазине «Среда Обитания» представлено большое разнообразие мебели для ванной, в частности, тумб под раковину от ведущих мировых производителей. Среди наших партнеров значатся такие компании, как OASIS,TOTO, Roca, Kerasan, Antonio Lupi Design, Flaminia, Moma Design, BMT, Cielo, Arbi и многие другие. Мы работаем с фабриками со всего мира, чтобы Вы могли найти для себя идеальное решение для оборудования своего интерьера.

Мебель для ванной комнаты

Если готовая и представленная у нас в каталоге «Среды Обитания» мебель для ванной Вас не удовлетворит, то желаемое изделие можно будет заказать – по индивидуальным размерам и дизайну.

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ МЕБЕЛИ В ВАННУЮ ПО ССЫЛКЕ

Купить мебель для ванной комнаты

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter