Мебель для ванной – лучшие решения в салоне «Среда Обитания»!

 

В последние пару лет в интерьером дизайне наблюдается тенденция к созданию общего пространства, где нет четких границ между спальней и ванной. Такой подход дарит множество идей и уникальных возможностей дизайнерам и архитекторам, которые получают огромный простор для творчества создают для своих VIP-клиентов по-настоящему роскошные апартаменты.

Edone

Если говорить о материалах и финишном оформлении поверхностей, то мрамор, дерево, стекло и литьевой камень занимают лидирующие позиции. Контрастное сочетание теплого фактурированного дерева с холодным, до блеска отполированным мрамором или нежным, шелковистым, матовым Corian являет собой истинное пиршество ощущений, которое позволяет легко и приятно восстановить связь с телом после пробуждения или в конце насыщенного рабочего дня. Обратите внимание на элегантные продуманные гарнитуры от Edone и Keuco. Их безупречное изящество и филигранная обработка каждой детали позволяют мастерам создавать эффектные, неповторимые в своей естественной красоте и невероятно атмосферные коллекции. Эта мебель станет достойным украшением вашей ванной комнаты и будет гармонично смотреться в общем пространстве, оформленном в стиле эко-минимализма, брутализма, хай-тека, эклетики и многих других.

Keuco

Ценителям немеркнущего великолепия классики стоит обратить внимание на блистательную Colecсion Alexandra . Бренд создает не только гарнитуры для ванных комнат, но и законченные композиции для интерьера всего дома. Благодаря такому подходу, вы можете выбрать не только изящную консоль или полный комплект мебели для ванной, но также бра или люстру, ткани и зеркала. Компания создает свои шедевры в соответствии с лучшими традициями испанских мебельщиков, чья страсть к богатым декорам, помпезности, насыщенным краскам в сочетании с безукоризненным чувством стиля сделала их любимцами культовых дизайнеров и сильных мира сего.

Coleccion_Alexandra

Если вы ищете для своего дома нечто особенное, AeT Italia – всегда к вашим услугам. Яркие, запоминающиеся коллекции в неоклассическом или современном стиле помогут вам преобразить интерьер, заменив всего несколько предметов. AeT по праву считается одним трендмейкеров в сфере элитного дизайна и с удовольствием балует своих почитателей, создавая все новые и новые произведения искусства. Последний деликатес – коллекция Class, которую отличает фактурный выразительный декор капитоне и элегантный акцент в виде имитации золотых гвоздиков. Коллекция только-только сошла с подиумов, как на нее уже выстроилась очередь из модных дизайнеров, имеющих особое чутье на знаковые новинки.

AeT

Поклонники минимализма отдают предпочтение потрясающей гармонии строгих геометрических линий от Antonio Lupi. Каждая коллекция компании – праздничный залп из всех орудий во славу дизайна. Уникальное сочетание двух противоположных направлений в искусстве позволило создать не просто шикарные собрания мебели для ванной, но неподражаемые образчики современного стиля. Если вы ищете нечто особенное и хотите воплотить в жизнь свои самые заветные мечты, у Antonio Lupi для вас всегда найдутся достойные решения, интересные варианты и возможность выбрать самое лучшее.

Antonio_Lupi

Безусловно, это далеко не полный перечень знаковых брендов, которые сотрудничают с шоу-румом «Среда Обитания». В арсенале нашей компании более 250 ведущих зарубежных фабрик, чей сервис и качество отвечают самым строгим стандартам. Выберите то, что вам по душе в нашем каталоге брендов и оформите заказ в режиме онлайн или во время личного визита в наш салон. Квалифицированные специалисты дадут исчерпывающую консультацию по любой интересной вам модели и доставят ваши покупки в любую точку страны.

 

Комментарии