+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

ARBI. Экологичная и комфортная мебель

article img
oasis

Arbi

Подробнее о бренде

Sky Rovere Colore

Вся коллекция

Мебель для ванной комнаты Arbi: коллекции

Мебель для ванной Arbi — легкий и приятный способ добавить индивидуальности ванной комнате.

Футуристичная коллекция Sky Rovere Colours придаст космические очертания. Лаконичная линия Street добавит динамизма и современности, а элегантная Inka придаст выразительности и шика ванной комнате.

Мечтаете купить не просто элементы декора, а подлинные предметы роскоши? Мебель для ванной Arbi позволит воплотить мечты в жизнь. Добавьте реальности именно тех красок, которых ей не хватало, и подарите себе возможность наслаждаться мгновениями наедине с собой.

article slider
article slider
/

Естественные тепло и фактура натуральной древесины. Футуристичные цвета и оттенки. Чистота линий.

article img

Купить мебель для ванной Arbi серии Sky Rovere просто необходимо, если Вы хотите добавить своей ванной комнате немного истинного шика и элегантности. А для ценителей традиций у бренда есть коллекция Inka с обработкой tranch`e.

Идеальная мебель для ванной в стиле лофт или неформального авангардного интерьера — Street, с оригинальной интегрированной ручкой и модульные конструкции элементов.

Хотите купить что-то по-настоящему оригинальное? С коллекцией Privè вы можете создавать неповторимые интерьеры в итальянском стиле — яркие, легкие и незабываемые.

article img

Элегантная, стильная и эффектная мебель для ванной комнаты Arbi

Узнаваемый дизайн в каждой серии и многообразие вариантов решений позволяют покупать не просто предметы обстановки, а настоящие шедевры дизайна, способные сделать индивидуальной абсолютно любую ванную комнату.

Похожие статьи в блоге

news

Подвесные тумбы

news

Искусство роскоши: Coleccion Alexandra в России

news

Почему каждый хочет купить хамам?

Влияние хамама на нервную систему для многих людей является решающим при выборе турецкой бани. И, конечно же, нельзя забывать об удовольствии и расслаблении!

news

Сантехника джакузи

Facebook Google+ Instagram Twitter