+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Arcade гармония противоположностей

Arcade гармония противоположностей


Ванная комната от Arcade


Концепт ванных комнат от Arcade уникален. Это непрерывный диалог двух эпох, двух важнейших направлений в дизайне интерьеров. Элитарный консерватизм, присущий английскому стилю, дополняют яркий минимализм и актуальные тенденции. Результат этого союза антиподов – изумительной красоты предметы, которые одинаково уместны как в классических парадных, так и в модных современных апартаментах. 

Безупречное качество каждой детали, безукоризненно точное исполнение пожеланий клиента и впечатляющий выбор сантехники, смесителей, мебели, аксессуаров, светильников, бра, зеркал и радиаторов – все это позволяет воплотить мечты об идеальной ванной комнате в кратчайшие сроки. Но не является определяющим для поклонников бренда. 

Исторически достоверные решения, ироничные дизайнерские находки, которыми щедро делится Arcade – вот что привлекает настоящих ценителей искусства. Например, настенная раковина Pashley Bicycle, где функцию подстолья выполняет самый настоящий велосипед. Легкая, ироничная и такая уместная модель, что с ней хоть в лофт, хоть в шале, хоть в холостяцкий пентхаус. 
Особого внимания заслуживает отдельно стоящая душевая Piсcadilly и модель с креплением на ванну Royal. На первый взгляд, они добуквенно повторяют главные каноны викторианской эпохи, но напрочь лишены ее тяжеловесного и пафосного декора. Чистые линии, аскетичная палитра, сияющий хром, прозрачное стекло и белоснежная керамика – слишком очевидная дань минимализму. Благодаря дерзкому гению Arcade, два стиля-антагониста стали идеальным продолжением друг друга и нашли воплощение в знаковых для бренда моделях. 

Казалось бы, эффектной внешности достаточно для успеха, но мастера компании дают достойное наполнение прекрасному сосуду. И речь не столько о современных материалах или технологиях. Новые восхитительные эмоции, которые превращают каждый визит в ванную комнату в маленький праздник, всегда в фокусе внимания команды Arcade. 

Почувствуйте, как нежна на ощупь поверхность ванны Sackville. Эта красотка обещает райское блаженство тому, кого пленят ее изящные очертания. Узнайте, как легко скользят дверцы душевой кабины Elite Nickel Slider. С ней вы получите заряд бодрости даже самым хмурым утром. Откройте для себя новые грани блаженства вместе с Arcade, чьи творения вызывают восторг даже у признанных гедонистов.

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter