Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Vogue обновил коллекцию полотенцесушителей

Vogue обновил коллекцию полотенцесушителей


В 2016 г. Vogue представил обновленную коллекцию полотенцесушителей и дизайнерских радиаторов. Эргономичность, красота и долговечность наряду с потрясающей технологичностью – неизменные качества продуктов Vogue. Каждый полотенцесушитель создается вручную и помимо непревзойденного качества обладает уникальным дизайном.
Традиционный взгляд Vogue на радиаторы, как на ведущий элемент дизайна реализован и в новых коллекциях.
Коллекция Eco включает электрические полотенцесушители с минимальным уровнем потребления энергии. Они высокофункциональны и обладают универсальной внешностью, что позволяет им идеально вписаться в любую обстановку.
Коллекция Originals обладает искренним очарованием. Утонченность и нежность линий создает абсолютно новые очертания традиционных форм.
Прелестью ностальгии в сочетании с современным обликом и прекрасными функциональными качествами притягивает коллекция Classics. В ней представлены настоящие художественные произведения, способные неузнаваемо преобразить пространство.
Роскоши в интерьер могут добавить сушилки из коллекции Legacy, вобравшие в себя квинтэссенцию стиля викторианской Британии.
Сушилки из коллекции Miniatures изумляют своими миниатюрными формами. Их необычайная компактность позволяет использовать пространство ванной комнаты с максимальной рациональностью и комфортом.
Новые модели полотенцесушителей от Vogue способны стать элегантным украшением любой ванной комнаты и внести свою уникальную нотку в мелодию общего стиля.

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter