+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Ванная комната в стиле капитоне

article img
oasis

AeT

Подробнее о бренде

Коллекция CLASS

Вся коллекция

Завораживающий стиль

Капитоне — это специальная техника обивки мягкой мебели, изобретенная французами. Ее особенность — ромбовидные и квадратные стежки и как бы утопленные в их пересечениях контрастные пуговицы или стразы, что создает эффект объема.

Именно так выполнялась внутренняя отделка карет и экипажей, а позже эта технология стала использоваться при изготовлении мягкой мебели.

На протяжении долгого времени мягкая мебель в стиле капитоне считалась показателем особого статуса ее владельца и украшала собой респектабельные гостиные и спальни.

article slider
article slider
article slider
article slider
/

Сегодня этот стиль используется и в оформлении сантехники. Например, в этом стиле изготовлены ванны, унитазы, биде и мебель для ванной комнаты коллекции CLASS от фабрики AeT.

article img

Итальянская сантехника великолепно сочетается с художественной керамикой. Такую концепцию мы разработали для декорирования интерьера в ванной.

Настенная плитка Petracer`s Capitonne (Петрачерс Капитоне) — это потрясающая коллекция для ванных комнат, воплотившая в керамике одноименный стиль.

Ванная комната, оформленная в стиле капитоне, напоминает гостиные аристократов 19 века. Это ослепительное стилистическое решение — воплощение сдержанной страсти и изысканности.

article img

Капитоне вдыхает в бытовые элементы сантехники искусство

Оформляя ванную в стиле капитоне, вы отдаете предпочтение элегантности, спокойной красоте. Изгибы и выпуклости стильной мебели и сантехники придутся по вкусу ценителям благородного, прекрасного.

Похожие статьи в блоге

news

Сантехника Falper

news

Соляные сауны Carmenta - яркое оформление spa пространства

Комплексы повышенного комфорта для красоты и здоровья, созданные с уважением к Вашим желаниям

news

Почему каждый хочет купить хамам?

Влияние хамама на нервную систему для многих людей является решающим при выборе турецкой бани. И, конечно же, нельзя забывать об удовольствии и расслаблении!

news

Светильник Teuco — симбиоз лаконичности и красоты

Необычный и притягательный светильник для ванной Teuco — идеальное изделие в стиле минимализм для освещения ванной комнаты.

Facebook Google+ Instagram Twitter