Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Баня хамам – место силы, здоровья и счастья

Баня хамам – место силы, здоровья и счастья

Вы достойны только лучшего

Самая нежная забота часто оказывается самой эффективной. Хамамы считаются наиболее деликатным типом бани, но то действие, которые они оказывают на весь организм, без преувеличения можно назвать чудодейственным. С древнейших времен такая парная пользуется большой популярностью у людей, заботящихся о своем здоровье и благополучии. Благодаря современным разработкам,  хамам в виде компактного модуля можно легко установить у себя дома.

Дизайн-студия «Среда Обитания» предлагает персонализированные душевые модули с парогенератором, полностью готовые к монтажу в ванной комнате. Они превратят сеанс парилки в истинное удовольствие и подарят Вам и Вашим родным бесценные моменты отдыха с пользой для здоровья.

/


Позаботьтесь о самом ценном

Переоценить пользу турецкой бани сложно. Горячий деликатный пар в хамаме оказывает благотворное влияние практически на все органы нашего организма, включая кожу, мышцы и суставы, нервную и иммунную системы, дыхательные пути и кровообращение. 


У каждого из нас есть индивидуальные особенности организма, которые требуют самого трепетного подхода к себе. Модули оснащены системами контроля температуры, чтобы каждый член Вашей семьи смог выбрать оптимальный режим прогревания – от 35 до 70 градусов, и получить максимальное удовольствие без вреда для здоровья.

 Купить хамам

Мы меняем взгляд на привычные вещи

Современные банные модули, пришедшие на смену устаревшим технологиям, представляют собой компактные панельные кабины, которые легко монтируются в ванной комнате. Учитывая эргономику небольшого помещения, мы создадим для Вас уютную зону для парилки, водных процедур и отдыха в одной кабине.

Главной составляющей домашнего хамама является парогенератор, который размещается на крыше самого модуля. Банный модуль в отличие от установленного в уже готовую душевую кабину парогенератора не требует дополнительной теплоизоляции стен и проведения сложных, дорогостоящих монтажных работ. Готовая конструкция устанавливается в ванной комнате, после чего к ней подключается вся коммуникация.

Домашний хамам



Приготовьте свой дом к новому

Дизайн модуля варьируется в зависимости от Ваших предпочтений – от современного минималистичного до классического, с винтажным декором и отделкой рельефным багетом. Искусственный камень Corian, мрамор, оникс или термообработанное дерево – все отделочные материалы сверхустойчивы, имеют выразительные оттенки и уникальную текстуру.

За надежность корпуса кабины отвечает многослойный легкий композит с высокой теплоизоляцией, который позволяет хамаму прогреться за считанные минуты и удерживать тепло на протяжении всего сеанса. Системы рециркуляции и просушки мощным потоком теплого воздуха обеспечивают чистоту и гигиену модуля, не позволяя грибку и плесени образовываться на его стенах.

Купить хамам

 


Хамамы оборудованы целым комплексом полезных приспособлений и опций, которые делают кабины максимально комфортными, а их эксплуатацию – простой и понятной. В оснащение профессионального банного модуля входят мощный парогенератор с объемом пара 3,5 кВт, поддон из искусственнного камня Corian, настил, удобные лавки с подогревом и подспинники. Кабины с хамамом дополнительно оснащаются функциональными душевыми системами с большим разнообразием режимов струй, дарящими уют и самые позитивные эмоции, иллюминацией света — хромотерапией, аромотерапией и музыкальной системой с колонками.

Хамам купила здесь

Мы найдем компромисс 

Вместе со специалистами «Среды Обитания» Вы сможете создать свой эксклюзивный дизайн проект как домашнего хамама, так и всей ванной комнаты. Мы учтем все Ваши пожелания и эргономику помещения. Заказать банный комплекс можно, отправив заявку на почту salonsreda@yandex.ru. Опишите нам свое идеальное пространство, а мы сделаем, все, чтобы Вы как можно скорее стали его обладателем. Большой выбор готовых модулей хамам по ссылке http://sreda-obitaniya.ru/catalog/santehnika/ 

Комментарии

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter