Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Популярные стили ванных комнат

Популярные стили ванных комнат


Европейская атмосфера


Какие стили ванных комнат в Европе сегодня находятся на пике популярности? Каких традиций придерживаются дизайнеры, создавая потрясающие стили санузлов? Что не хватает нашим дизайнерам? Давайте разбираться вместе.

Современный санузел является помещением, в котором хочется максимально расслабиться и отгородиться от всего холодного, негативного, неприятного. Поэтому он должен соответствовать критериям по красоте, экологичности и функциональности. Просто добавьте еще шарма и благородные оттенки, и Вы получите комнату, подчиненную законам природы. Именно эти законы формируют конкретные правила и влияют на представления о внешнем виде санузла, создавая вереницу трендов.


Купить квадратное зеркало в ванную в Москве


В ванной комнате должен быть экостиль


Гармония с природой - вот одно из главных направлений, которое чаще применяется не только в санузле, но и по всей квартире. Естественность природных материалов, которые прошли обработку при помощи уникальных средств, дарит помещению необыкновенную легкость и ощущение защищенности. Вы получаете мягкий и теплый интерьер, а если еще обставить ванную качественной сантехникой Agape или Alpen, то Вы получите совершенный стиль с нотками минимализма. 

Экостиль состоит из большого помещения и использования натуральных оттенков. В санузле делается акцент на текстуре плитки. Чтобы помещение было сделано в стиле эко, необходимо установить столешницу из камня или дерева, выбрать текстиль из льна, добавить свежие нотки зелени. Достойное качество применяемых деталей интерьера вместе с естественностью и красотой позволит сделать потрясающую обстановку в современной ванной комнате.


Купить консоль под раковину в Москве


Открытость всему новому


Комфорт состоит не только в соответствии конкретному стилю. Каждый пользователь может оценить высокотехнологичную идею для санузла - душ на уровне пола. Никаких бортиков и ступеней, ограждений или поддонов - вода будет выходить через специальный слив, монтированный в полу. Но разработчики предлагают свежее решение: душевые трапы, монтированные в стену. Это скрытый установочный элемент, монтированный за стеной. Пользователи видят только стильную панель. Вода стекает под наклоном в другую сторону, попадая в профиль, а потом - в канализацию. Такое решение является безопасным. Зрительно узор или изображение плитки не нарушается, а интерьер становится еще богаче и функциональнее при помощи такого стильного агрегата.


Купить подвесной унитаз в Москве


Прозрачные идеи


Стекло является еще одним модным направлением в дизайне сантехники. За ним легко ухаживать, оно привлекательно с обеих сторон. Стекло помогает увеличить изначально тесное помещение, а при грамотном подсвечивании создать шикарную иллюзию космоса, прозрачности, интимности. Многие потребители решают монтировать не громоздкую душевую кабину, а маленький и стильный уголок, поделенный от главной части комнаты рукой на вид стеклянной дверцей. Двери отличаются универсальностью. Они могут открываться и закрываться с любых сторон, оборудованы надежными стальными профилями, а в числе дизайнерских идей настолько разнообразно, что можно потратить не один день на поиски подходящей модели. Присмотритесь к испанскому бренду Systempool - легкость, уединенность, сближение с любым стилем.


Купить душевую кабину в Москве


Мягкие черты и естественные линии


Если раньше санузел внешне напоминал какой-то строгий и холодный санитарный блок, то теперь это помещение моментально способствует расслаблению и получению самых добрых эмоций. На пике популярности круглые формы, плавные изгибы и воздушные очертания. Каждая деталь должна быть сделана просто, комфортно и многофункционально. Приятные глазу декоративные вставки, узоры делают сантехнику функциональной внутри. Необходимые габариты можно получить лишь с применением керамики, дерева, стекла. Дизайнеры стараются медленно отходить от белого цвета и добавлять едва ли уловимые нотки спокойствия, энергичности, веселья.


Купить деревянную ванну в Москве

Комментарии

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter