Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Каждый может стать художником

Каждый может стать художником

Алекс Турко предлагает прикоснуться к прекрасному


Оформление помещения ванной комнаты стеновыми панелями открывает возможности для того, чтобы возвести обычный дизайн в ранг искусства. Разработанны по новым технологиям, стеновые панели открывают самые широкие возможности дл я самовыражения. С ними можно создать в ванной комнате любые пейзажи, картины, инсталляции.

Задает тон и определяет актуальные тенденции в производстве стеновых панелей компания ALEX TURCO. Из материалов, входящих в коллекцию компании, можно создать высокохудожественные панно, не опасаясь унизить функциональность помещения.


Хочу стеновые панели Алекс Турко


Сюжетный ряд естественных ассоциаций


При создании стеновых панелей ALEX TURCO в основу рисунка ложатся различные сюжеты. Их можно разделить на несколько тематических направлений.
Удивительный эффект реального присутствия создают панно, представляющие различные природные явления и процессы. Например, панно «Водопад» заставляет думать, что вы оказались в тропическом лесу, а панели с рисунком из стволов бамбука отправляют вас прогуляться в Юго-Восточную Азию. Березовый лес также может прорасти на ваших стенах из изящных панно ALEX TURCO.

Панно с изображением пузырьков воды, медуз и других подводных жителей приглашают погрузиться в подводный мир и ощутить себя дайвером. А на следующих рисунках угадываются очертания лошади, летящей в галопе, или парящего орла.

Тут стеновые панели Алекс Турко


Мир подземных королей


Тему лесов, воды или дождя поддерживает коллекция панелей, имитирующих покрытие из натурального камня. При всей легкости и невесомости этих стеновых панелей (их толщина – не более 0,4 см) они передают все нюансы и тончайшие оттенки структуры и переливов цвета натурального камня.

Это коллекция погрузит вас в подземный мир, в царство драгоценных и полудрагоценных минералов, сверкающих кристаллов, бесконечного разнообразия тонов мрамора, агата, аметиста…

Декоративные панели тут


Душа краски и красочность души


Тем, кто любит абстрактные сюжеты по душе придется линия совершенно фантастических стеновых панелей, которые украшают созданные вручную художником абстрактные рисунки. Они раскрывают все механику цвета, смешение полутонов, фактур, перетекание гармонирующих оттенков и борьбу цветов-антагонистов.

Эта линия стеновых панелей особенно точно демонстрирует широту художественного взгляда Алексом Турко, главы компании. На них легко прорисовываются не то клубы таинственного дыма, но абрис уже давно истаявшего осеннего листа…

Купили декоративные панели Алекс тТурко


Ваш образ незабвенный…


Идеальный результат слияния художественной фотографии и мультимедийной графики демонстрируют стеновые панно ALEX TURCO на которых изображены женские лица – в разных ракурсах, разных настроения, с своими, неповторимыми характерами. Из нескольких линий, теней и скромных красок художнику удается создать потрет, который оживает в глубине красочного слоя этих стеновых панно.

Отметим, что поскольку все рисунки выполняются вручную, изображение можно заказать по собственному желанию. Поэтому этими яркими модельными коллекциями выбор стеновых панелей ALEX TURCO не ограничивается. Каждый может предложить художнику свое видение мотивов, цветов, представить свои наброски или фотографии для работы.

Декоративные панели Алекс Турко здесь

Каждый может стать художником

Именно в индивидуальном подходе и заключается отличие коллекции стеновых панелей ALEX TURCO от всего, что было предложено ранее. Сейчас художник делает шаг навстречу зрителю, не ограниченный временем или расстоянием. Любой, кто пожелает установить в своей ванной комнате эти одухотворенные рукой дизайнера произведения искусства, сможет сам принять участие в их создании.

Таким образом вечное и нетленное необыкновенно тесно приближается к любому человеку, чем бы он ни был занят в жизни. Если вы ни разу не брали кисти в руки, ваши идеи сможет воплотить в жизнь компания ALEX TURCO, и тогда они увидят мир и надолго сохранят тот миг, когда вас посетило вдохновение, или те эмоции, которые вы хотели бы запечатлеть.


Стеновые панели Алекс Турко нашла тут

ЖМИ НА ССЫЛКУ, ПОДРОБНЫЙ КАТАЛОГ ДЕКОРАТИВНЫХ ПАНЕЛЕЙ

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter