+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0
в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Крючки для ванной в разнообразии материалов

Крючки для ванной в разнообразии материалов

Комфорт в деталях и фактуре

Когда дело доходит до мелочей, именно качество материалов говорит о высоком классе аксессуаров, в том числе крючков для ванной. Эта скромная фурнитура способна гармонично дополнить практически любое окружение, тактично не привлекая к себе излишнего внимания. При этом такая мелкая вещица даже в самом простом исполнении станет совершенной деталью, которая продемонстрирует вкус и понимание актуальных трендов хозяином ванной комнаты.

Купить крючки в ванну от самых разных производителей можно в любом цвете и исполнении, от классического стиля до совершенно космических очертаний. Крючки для полотенец пользуются повышенной популярностью потому, что сфера их применения весьма широка. На них размещают не только полотенца, но и халат, пижаму, мочалку, сумочку с косметикой или фен и другие аксессуары, необходимые для утренних и вечерних процедур.

Материал, из которого изготовлен крючок для ванной, может стать определяющим признаком при выборе. Большинство производителей используют практичные и выразительные фактуры, присущие трем лидерам в ассортименте сырья для крючков в ванну:

  - металл;

  - керамика;

  - стекло.


купить крючки для ванной


#PROD34#

Металл – пластичный и строгий


Металл в современной обработке отвечает всем требованиям гигиеничности и художественной выразительности. Крючки для ванны выпускаются в разных цветах, среди которых золото, хром, латунь, медь, никель, а также в двух фактурах – глянец и матовое покрытие. Металл позволяет сделать крючок для полотенца прочным, устойчивым к агрессивной среде, долговечным. Хромированное или никелевое покрытие обеспечивает сохранность в условиях повышенной влажности. Отдельные образцы, выполненные из латуни, могут «стариться» - это запланированный процесс, придающий дизайну крючка для ванны завершенность.

Металлические крючки для ванной комнаты могут быть одно-, двухрожковыми и более, простыми и поворотными, выполненными в самых разных стилях. В современных дизайнах крючки для ванной позволяют ярко прозвучать фактуре металла. Например, в коллекции ENERGY от бренда Etrusca представлены крючки для ванной в форме круга, овала, прямоугольника. Очень простые крючки для полотенец позволяют поиграть с объемами и толщиной – от тонких, напоминающих переплетенную проволоку, до приближающихся к прямоугольнику или цилиндру.

Плавные формы, составленные из сопрягающихся плоскостей, отсылающих к текущим часам Сальвадора Дали, создают крючки для ванной в космических очертаниях. Такие крючки для ванной можно увидеть в коллекциях Etrusca UP&DOWN, Agape O, Arcade Accessories, IBB MOVI. Классические формы и приемы оформления использованы в линиях Migliore CLEOPATRA, Liberty, QUEEN.


купила крючок для ванной здесь

Вечная керамика


Купить крючки в ванну производятся также из традиционной керамики, которая не теряет популярности уже много лет. Из простого белого материала делают крючки для ванной комнаты в самых разных стилях от лофта до эко, от классического до модерна или ампира. Этот материал позволяет играть с формой и объемами, оставаясь легким и выразительным. Керамические крючки для полотенец крепятся на стену и служат долго и безотказно, поскольку керамика не боится воды и не выцветает со временем.

Крючки для ванной из керамики выпускают такие компании, как Sonia, предложившая строгий почти прямоугольный белый крючок для полотенец из керамики на металлической основе S4-Urban Life. В коллекции компании Galassia MEG11 есть крючки для полотенец и халатов в форме веток или человеческих рук, что очень стильно смотрится в окружении предметов и сантехники в экологическом стиле. Крючки для ванны Roca Onda Plus выполнены в форме рога.


хочу купить крючки для ванной

#PROD56#Стекло как выражение стиля


Крючки для ванной комнаты из стекла позволяют внести в интерьер праздник и установить стильный акцент на качество деталей. Они удачно сочетаются с сантехникой, зеркалами и стеклянными душевыми кабинами. Это классическое решение использует материалы, которые всегда использовались для создания высокохудожественных вещей и акссуаров. Стекло не тускнеет, не теряет блеска и прозрачности. В коллекциях крючков для ванной комнаты используется как простое матовое или прозрачное стекло, так и дорогие варианты: кристаллы или стразы.

Любители яркого декора могут купить крючки в ванну с оригинальными вставками из стекла, как в коллекциях DAUM, SUN DRAGON, PARADISE французской фабрики по производству хрусталя Baccarat, выпущенных совместно с парижской мануфактурой THG Paris. Основную часть крючка для полотенец или халатов украшают детали из стекла разных цветов также в коллекции LALIQUE VENICE. Можно купить крючки в ванну, декорированные кристаллами Swarovski.

крючки для ванной


Где купить крючки для ванной комнаты


При выборе оцените место расположения крючков в ванную, чтобы не переустанавливать этот простой аксессуар несколько раз. Традиционное размещение – у двери, возле раковины и душевой кабины.

Очень просто купить крючки для ванной комнаты в сочетании с другими аксессуарами можно в магазине компании «Среда Обитания» – официального представителя европейских производителей. Специалисты компании «Среда Обитания» помогут не только с выбором крючков в ванную, но и с приобретением других предметов и сантехники.

Комментарии

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент